• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러 원래 빨리 빠지나요?ㅜㅜ

ㄷㄹㅈ 2016-04-05 (화) 22:05 8년전 1035
턱필러 맞은지 3주됐는데 벌써 빠져서
예전이랑 비슷해요ㅜㅠ
첫 필러라서 빨리 빠진건가여? 돈아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,677,773
2,222,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아삭아삭 2016-04-05 (화) 23:31 8년전 신고 주소
저는 오히려 오래가긴 했는데
필러가 움직여서 비대칭이 되었어요 ㅠㅠ
턱끝은 잘 움직이는듯.. ㅠ
소희지롱 2016-04-07 (목) 21:48 8년전 신고 주소
빨리 빠지고...
그부위가 좀 예민해서 잘 움직이고 그러더라구요..
몰딩과 리터치가 필수인 부위예요
아기공룡 2016-04-08 (금) 08:19 8년전 신고 주소
한달도 안되서 그런가면 좀 빨리 ㅠㅠ 빠지신듯
많이 움직이셨나봐요??
리터치 한번  받아보세요
이젠 2016-04-13 (수) 17:11 8년전 신고 주소
헉 3주만에요?? 전 턱끝 꽤 오래가던데 ㅜㅜ 첨에 붓기 빠지고 훅 볼륨이 줄긴했지만 그래도 꽤 갔었던것같아요 ㅠㅠ 다른부위에비해요
아이고조아 2016-04-13 (수) 19:30 8년전 신고 주소
저는 유지기간은 오래 가는데
생각보다 삐뚫어지고 비대칭이
신경쓰이네요 ㅠ
가화만사성 2016-04-14 (목) 03:08 8년전 신고 주소
턱을많이움직여서그렇죠
라라라라라라랄 2016-04-15 (금) 16:27 8년전 신고 주소
저는 꽤 가더라구요 처음 맞고 리터치하고
일년반 정도 뒤에 다른 병원갔는데
끝에 아직 남아서 굳이 안맞아도된다고 하시더라구요
미슛가룽 2016-04-24 (일) 00:54 8년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠㅠ처음에 시술후에 브이라인되서 기뻣는데 한달도 안되서 눈에띄게줄엇어요ㅠㅠ
쮸맘 2016-05-10 (화) 12:20 7년전 신고 주소
전 쥬비덤으로 했었는데 지금 1년2개월? 조금 남아있어요 ㅎㅎ
hi