• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 보톡스 유지기간..

아만디 2016-04-04 (월) 05:58 8년전 1537
맞아볼까 하는데 유지기간이 어느정도 될까요?
주로 집에 잇고 잘 안 움직이는 편인데..
좀 더 오래 유지 될까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
겨울아이야 2016-04-04 (월) 05:59 8년전 신고 주소
맞고나서 서서히 줄어 2개월째에 피크를 이루다가
 6개월 정도부터 효과가 서서히 떨어지는걸로 알고 있어요

아만디 작성자 2016-04-05 (화) 00:29 8년전 신고 주소
[@겨울아이야] 아.. 맞고나서 효과는 언쩨즘 보일까요>?
뾰로롱밍키 2016-04-04 (월) 19:17 8년전 신고 주소
저 딱 3개월 지나니까 다리에 힘줘지던데..
알생기고.. 종아리보톡스는 확실히
오래 유지가 안되는거 같아요

아만디 작성자 2016-04-05 (화) 00:29 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키] ㅠㅠ 허걱.. 그렇게 짧게요..
효과는 좋앗나요?
김콩콩이 2016-04-04 (월) 23:19 8년전 신고 주소
저도 힐신고 그러니까
진짜 유지기간 짧더라구요 ㅠㅠ
다음에 시술 받을때는 낮은거 잘 신고 다닐려구요

아만디 작성자 2016-04-05 (화) 00:30 8년전 신고 주소
[@김콩콩이] ㅠㅠ 아... 그래도 효과면에서는 어때요 만족하시나요??
긱조미 2016-04-05 (화) 16:48 8년전 신고 주소
나중에 다리힘 다풀려버리거나 하지는 않겠죠~?
소희지롱 2016-04-07 (목) 21:57 8년전 신고 주소
저는 종아리 보톡스 한쪽다리에 100유닛 정도 하니
오래 가더라구요 한 5-6개월은
유재 되었어요 ^^
mimosa 2016-04-09 (토) 20:42 8년전 신고 주소
전 6개월마다 맞아요 ㅎㅎ
파르베 2016-04-25 (월) 19:37 8년전 신고 주소
전 2주지났는데 알이없어진건 모르겠어요ᆞ ᆞ근데 왼쪽종아리가 걸을때마다 아파요ᆞᆞ잘못된건지 좀 불안하네요ᆞᆞ
hi