• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

매직주사 3차 받은 모습입니다

올라잇올라 2016-04-01 (금) 18:44 8년전 3547
이게 병원가는 날 모습이구요 ^^ 이때 이중턱보세요 ㅠㅠ

<이게 병원가는 날 모습이구요 ^^ 이때 이중턱보세요 ㅠㅠ>

윤곽주사로 유명해서 받으러 간건데 새로 런칭한 매직주사를 추천해 주셔서 믿고 해봤는데..
5주짜리로 했는데 3주만에 효과 제대로 봤네요 ^^ 서서히 빠지는 모습보다가 이번에 외출할때 사진 찍어봤는데
제대로 효과본게 딱 보여서 올려요 !! 사진찍을 맛 납니다 이제 뽀샵따위 안해도 되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
하늘숲이야기 2016-04-02 (토) 14:10 8년전 신고 주소
진짜 효과 있으시네요~~
꾸준히 맞으시면 완전 V 라인 되실듯 :)
축하드려요

올라잇올라 작성자 2016-04-05 (화) 16:52 8년전 신고 주소
[@하늘숲이야기] 감사합니다 ^^ 오랜만에 제대로 된거 했네요 ㅎㅎ
겨울아이야 2016-04-04 (월) 06:05 8년전 신고 주소
와..정말 대박이신데요 ㅎㅎㅎ
얼굴도 더 어려보이시고 ㅠㅠ 부럽 ㅎㅎ

올라잇올라 작성자 2016-04-05 (화) 16:52 8년전 신고 주소
[@겨울아이야] 저도 윤곽주사로 허탕 몇번을 쳣는지.. 볼살 이중턱 너무 싫어서 여러 곳에서 해봤는데
결국 드디어 효과봤네요 ^^ 감사합니다
김콩콩이 2016-04-04 (월) 23:29 8년전 신고 주소
확실히 윤곽이 정리되니
얼굴선이 이쁘네요...
잘하셨네요 ^^

올라잇올라 작성자 2016-04-05 (화) 16:53 8년전 신고 주소
[@김콩콩이] 진짜 제가 제일 컴플렉스였는데 ! 요즘 거울 계속 꺼내봐요 ㅎㅎ
이 기분 잘 아시죠 ?
PQRST 2016-04-06 (수) 22:10 8년전 신고 주소
와... 진짜 효과 장난아니네요 짱..!

올라잇올라 작성자 2016-04-07 (목) 12:29 8년전 신고 주소
[@PQRST] 감사합니다 ^^ 살맛나요 ! 이번주에 4번째로 맞는데 해야할지 고민이에요
이미 충분히 빠져버려서 ㅠㅠ
우우우동 2016-04-09 (토) 10:26 8년전 신고 주소
정보돔여ㅠ

올라잇올라 작성자 2016-04-12 (화) 15:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wizclub 2016-04-18 (월) 14:29 8년전 신고 주소
와,, 정말 효과보셨네요. 몸에 이상있는성분은 없을까요? 저도 정보 부탁드리겠습니다^^

올라잇올라 작성자 2016-04-18 (월) 17:10 8년전 신고 주소
[@wizclub] 성분은 지방분해 성분이라고 들었네요 딱히 주의할만큼 위험하진 않은거 같아요 ^^
청담민클리닉에서 100cc로 받았어요 ^^  저도 카톡으로 처음에 물어봤으니 그걸로 해보세요 ㅎㅎ
딱히 부담은 없는거 같아요 !
tooror 2016-04-24 (일) 02:03 8년전 신고 주소
유지기간이넘 짧죠

올라잇올라 작성자 2016-07-27 (수) 17:46 7년전 신고 주소
[@tooror] 글쎄요? 지금 벌써 3개월 넘었는데 ... 요요가 안 오긴 했어요 !
JUTG 2016-05-28 (토) 00:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올라잇올라 작성자 2016-07-27 (수) 17:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄서요 2016-07-20 (수) 13:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올라잇올라 작성자 2016-07-27 (수) 17:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어용도와줘… 2017-04-05 (수) 12:27 7년전 신고 주소
정보 부탁드랴요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi