• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 3번 했어용

땡자멍멍 2016-03-28 (월) 19:45 8년전 5357
작년 2월부터 6개월단위로 레스틸렌 서브큐 맞고 있어요.

제일 효과가 좋았던건 작년 2월에 처음 맞았을때고요. 정말 코수술한 느낌? 으로 잘섰어요

근데 그 이후엔 그냥 저냥 날렵하진 않지만 보통의 오똑한 코 ?

약간 퍼지는 느낌도 나고, 시간이 지나면서 낮아지는 코를 보면서 약간 슬퍼져요..

그래서 코수술알아보고 있는데 부작용이나 재수술 글이 많아서 고민중이네요ㅠㅠ흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아삭아삭 2016-03-28 (월) 21:15 8년전 신고 주소
저도 4번정도 했는데..
이제는 유지정도만 되도... 감사한정도..
필러로는 확실히 한계가 있는거 같아요
자체발광1 2016-03-28 (월) 21:44 8년전 신고 주소
저도 지금까지 서브큐로
딱 3번 맞았는데...
앞으로가 걱정이에요 ㅠㅠ
김콩콩이 2016-03-28 (월) 23:26 8년전 신고 주소
저도 그런게... 제품에 따라 정말 다른건지
원장님에 따라 다른건지
더 높게 유지될때가 있던데..
아만디 2016-03-31 (목) 07:51 8년전 신고 주소
음............요즘은 오래 유지되는 종류도 많거든여
그런쪽으로 알아보시거나 아님 실리콘밖에
봄용 2016-04-04 (월) 14:55 8년전 신고 주소
저도 코필러한번 했었는데 코끝이 부족하지 않던가요..ㅠ
안녕우리 2016-04-04 (월) 19:49 8년전 신고 주소
솔직히 코필러 진짜 효과 좋은거 같아요.,..
저도 계속 하고있지만 예뻐지고
전 넘 만족해요
하늘숲이야기 2016-04-04 (월) 23:39 8년전 신고 주소
저도 슬슬 할때 되었는데...
반영구적으로 하고싶은데..그러기엔 위험부담도 크고...
뭘 해야할지 몰겠어요
이뻐지고싶은데 2016-07-05 (화) 22:43 7년전 신고 주소
저도 그래서 수술알아보고 잇어요 ㅜ
hi