• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 두번...

ㅇㅅaㅇ 2016-03-26 (토) 03:24 8년전 1581
작년초에 사각턱 이벤트를 하고있길래 첨으로 맞았는데요
그때는 의사쌤이 섬세하게 그리고 아프지않게 주사를 살살 건드리듯이?
풀어주듯이? 조심스럽게 놔주셨고 효과도 딱 말씀하신대로 3개월에 효과를 최고로 봤고
그뒤로 또 3개월동안 효과가 점차 사라졌는데
두번째 다른곳으로 맞으러갔을때 윤곽주사랑 같이 맞았거든요
근데 그때는 그냥 대충 놔주는 느낌이 강했어요 푹푹 쑤시듯이 막 놔주시고...
거기다 효과도 한달도 안돼서 다시 근육이 생기더라구요... 두달도 못가서 원상태로돌아왔습니다ㅠㅠㅠ
제가 턱에 근육이 많고 딱딱한 음식 씹는걸 좋아해서 이를 앙 물면 완전 툭튀어나오는 느낌이 잘 느껴지거든요
병원 의사쌤들마다 처음에 만져보시고 놀라셨어요 다들 항상...ㅎㅎ..
그래서 전 아무래도 앞으로도 맞는게 필수인거같아서 다음에 또 맞으려고했는데
턱보톡스 맞고서 살이 처지기 시작했다는 글들을 어디서 몇번봐서
무서워서 안맞으려고요... 저도 요즘 심부볼...? 그부분이 원래 없었는데 좀 쳐진거같기도하고
탄력도 많이 사라진거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,783
2,055,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
캉지 2016-03-26 (토) 23:16 8년전 신고 주소
보톡스 한번 맞은걸로는
그렇게 되지 않을텐데..ㅠㅠ
너무 걱정 마셔요 !! ㅜ
자체발광1 2016-03-28 (월) 21:48 8년전 신고 주소
턱 보톡스도 주사를
어떻게 놓느냐에 따라
결과가 많이 달라지는듯해요 ;
안녕우리 2016-03-28 (월) 23:35 8년전 신고 주소
보톡스 한두번 가지고는 살 쳐지고 그러지 않으니 걱정
안하셔두 되요~~~
아만디 2016-03-31 (목) 07:53 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 너무 걱정 안하셔도 될듯
저도 한 5번정도 맞앗는데 아직 갠찮아요 아무런 이상없음
굿메이트 2016-04-01 (금) 08:29 8년전 신고 주소
크게 걱정 안하셔도 되지 않을까 싶은데^^:
하늘숲이야기 2016-04-04 (월) 23:33 8년전 신고 주소
너무 걱정 안하셔도 되요
보톡스 가지고 그렇게 되진 않아요 ^^
기메리 2016-05-22 (일) 04:48 7년전 신고 주소
저도 세번정도 맞았는데 근육이 다시 돌아와서 그런지 탄탄해지긴했는데
많이 맞음 안좋다하긴하더라구요ㅠ
hi