• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

윤곽주사 세번 맞은 후기...+아큐주사

ㅇㅅaㅇ 2016-03-26 (토) 02:59 8년전 3728
저는 한번 끊을때마다 3회씩 맞은거라서 따지고보면 9회라고도 할수있겠네요...ㅠㅠ
같은곳에서 두번, 다른곳에서 한번 맞아봤는데요

작년 초에 태어나서 처음으로 윤곽주사란걸 맞았을때는 정말 효과가 이정도로 좋아도되나 싶을정도로
얼굴살이 쪽 빠졌어요 만나는 사람들마다 살 왜이렇게 많이 빠졌냐고 바로 알정도로..
근데 작년에 살이 너무 많이쪄서 얼굴에도 살이 도로 쪄서 올해 초에 다이어트시작과 함께
같은곳에서 3회 맞았습니다 그런데 정말 효과가 아예 없었어요
맞기전 사진들과 비교해봐도 정말 달라진게 하나 없어서 너무당황스럽고 돈만 날려서 후회되더라구요
심지어 작년초에 효과 엄청 봤을때보다 완전 열심히 다이어트했어요 매일 운동도 2시간이상씩하고 식이도 하고ㅠㅠㅜ

여의사쌤이셨는데 왜 효과가 하나도 없는건지 궁금해서 물어보니까
저는 윤곽주사 약에 뭘 탔다거나 그런의심은 한적도없고 말로 해본적도없는데
비꼬시면서 황당하다는듯이 비웃으시고 이런거 물어보는 손님 처음이라면서
자기네 병원에서는 약에 이상한짓 안한다고 그러시더라고요
저는 그게 궁금한게 아니었는데...ㅠㅠ 그냥 작년이랑 효과가 너무 달라서 답답해서 물어본건데ㅠㅠㅠㅜ

아무튼 거기서 효과 하나도 못보고서 다른곳을 또 알아봤어요
찾아보니까 병원마다 뭐 약을 섞는? 비율도 다르고 그렇다고 하더라구요
그래서 다른곳에서 조금이나마 희망을 가지고서 3회 맞았는데 이번에도 정말 거의 효과를 못봤어요
조금 진짜 살짝 라인이 정리된거같긴했는데 정말 저만 알수있는 아무도 모르는 그런효과였어요ㅠㅠ

윤곽주사는 여기까지가 끝이고 다신 맞지말아야겠다 인터넷에서 보면 윤곽주사는 내성 이런거랑
관련없다는데 나는 무슨 내성도 막 생겨서 윤곽주사를 이기는 그런 인간인가보다.. 그렇게 생각하고 다신 맞지말아야지
했는데 또 어쩌다 찾아보니까 아큐주사라는게 있더라구요 이번에 3회끊어서 2회 한번에 같이 맞으라고하길래
이주전에 그렇게 맞고왔는데 다이어트도 같이했지만 효과 역시나 하나도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 해탈했습니다

1회 남았는데 맞기싫어요정말...돈도 너무 아깝고 기분탓이지만 저 이제 20대 초반인데 살도 엄청 쳐진거같고 효과는커녕 얼굴만 상한거같아서 속상합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러는건지 이유가 너무 궁금한데 맞으러갈때마다 어느병원을 가도 제대로된 답변을 준 곳이 없어요 답답하네요 정말 다신 안맞으려구요 얼굴에 살이 아무리 많아도 안맞을거예요 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,987,925
1,681,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캬큐 2016-03-28 (월) 15:30 8년전 신고 주소
헉.... 짜증나시겟다......... 3회 얼마정도 주셧어여?
아만디 2016-03-31 (목) 07:53 8년전 신고 주소
약 성분에 따라서 횩ㅘ가 다르게 나타난다고 하던데...
9회나 맞았는데 효과가 없다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코동쓰 2016-04-10 (일) 06:29 8년전 신고 주소
저도 1월에 피부과 시술하면서 윤곽주사 맞았어요. 광대의 경우는 정말 효과가 없드라구요. 전체적으로 얼굴형태를 다듬는 수준인것같아요. 오히려 팔자필러가 효과를 많이 봤어요.
블랙윤 2016-04-22 (금) 10:53 8년전 신고 주소
같은 곳에서 맞았는데 그렇게 효과가 없을 수 있나요?? 그부분은 신기하면서도 안타깝네요 ㅠㅠ 저도 윤곽주사 맞으려고 지금 병원예약해놨는데 ㅠㅠ 윤곽주사가 큰 돈 들이는 건 아니지만 또 작은돈도 아니라 ㅠㅠ 아까우시겠어요
qqggaa 2017-02-04 (토) 01:02 7년전 신고 주소
윤곽주사맞으면 볼살이쳐지기도하나요? ㅠㅠㅠ
hi