• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 15만원에맞고왔음.

qazws0915 2011-07-22 (금) 21:11 12년전 5829
어제 사각턱 보톡스 맞고왔어요.
15만원이라는 말에 혹해서 친구랑 둘이 맞고왔네요
미국산아니고 영국산 (영국산이 더 좋다함)
생각보다 주사가 뻐근 하더라구요
얼른 내턱이 작아지고 갸름해지기를 기대하고있어요..
근데 오늘 딱딱한거 먹었는데 괜찮겠죠?
딱딱한거먹음 금방 풀린다던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,228
2,283,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
agada 2011-07-23 (토) 03:03 12년전 신고 주소
도대체 어디서 15만원인가요? 정보 요청이요~
단바리 2011-07-23 (토) 06:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요.
무턱탈출 2011-07-23 (토) 08:48 12년전 신고 주소
전 소셜커머스로 국내산 보톡스 이름 기억안나는 머시기로 12만 했다는 ㅋ
혜교처럼 2011-07-25 (월) 09:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.
예뻐지고이써 2011-07-25 (월) 14:01 12년전 신고 주소
앨러간이 젤 좋은거에요..미국산..원가가그게 17~19만인가? 병원말 믿지말아요..
qazws0915 작성자 2011-07-25 (월) 17:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
영국산도 좋아요. 원래 앨러간보다 디스포트 비용이 더비싸요 근데 앨러간가격보다 더 저렴하게 맞았죠~ 룰루랄라
lizzy행이 2011-07-26 (화) 13:41 12년전 신고 주소
보통 사각턱보톡스 비용이 50정도 하지 않나요???
15만원이면 완전 싼건데..
유뉴뉴 2011-07-26 (화) 17:59 12년전 신고 주소
-.-... 저한곳은 40 만원 받던데..;; 무지 싸게 하셧네요.
qazws0915 작성자 2011-07-26 (화) 18:30 12년전 수정 삭제 신고 주소
개원기념으로 행사 ㅎㅎ 코필러는 20만원
궁금행ㅇ 2011-07-27 (수) 14:20 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
olly 2011-07-27 (수) 21:36 12년전 신고 주소
저도 15에 맞고옴..ㅋ 근데 한방씩이었는데 넘 터프하게 주사를 놔주셔서 하루동안 얼얼했음
이뻐지고시퍼라 2011-07-28 (목) 10:34 12년전 신고 주소
저희 동네서는 19만원 미국산 정품 한쪽에 3방씩 맞았어요,, 효과야 머,, 예전 제사진보면 저도 누구세요할듯,,, ^^
cherri 2011-07-28 (목) 12:56 12년전 신고 주소
이분...네이버에도 똑같은 아이디로 똑같은 글 쓰신 분이네요....
제가 광주에서 보톡스 할만 한 병원 추천해 달랬더니
서울에 있는 병원임에도 막 쪽지 보내시구.............ㅋㅋ 좀 그러네요..
Eve 2011-07-28 (목) 22:02 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋolly님 맞은데 어딘지 알겠음..터프하게 주사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 보톡스 첨맞아본건데 진짜 너무 터프하게 무슨 바람처럼 놓고 가시길래 아원래 보톡스는 이렇게 놓는건가..했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WOIWJE 2011-07-29 (금) 08:46 12년전 신고 주소
정보좀주세여~ㅅ
예뻐지고이써 2011-07-29 (금) 14:18 12년전 신고 주소
디스포트가요...용량이 커서 여러사람 한테 놔줄수있는거에요.보관기간도 오래가기때매...강남에서는 거의 디스포트 쓰구요..글고 어차피 다희석해서 써야한다고 들음..보톡스는 진짜 중국산 맞아도 효과는 있대요..
완전퀸카 2011-07-30 (토) 04:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
야옹잉 2011-08-05 (금) 12:07 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
야시시 2011-08-09 (화) 15:40 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~가격에 혹하네요
아잉ㅇ 2011-08-12 (금) 18:55 12년전 신고 주소
정보좀 쥬ㅜ세요 !!
niino 2011-08-21 (일) 22:47 12년전 신고 주소
무슨 또 강남에선 거의 디스포트 씁니까?
왠지 홍보냄새가 물씬... -_-
미륵 2011-09-13 (화) 22:19 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
안검하수142 2011-10-09 (일) 15:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㄷㄷ
moodosazz 2014-08-12 (화) 09:56 9년전 신고 주소

요즘따라 디스포트 홍보글이 좀 ..

hi