• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 했는데요 ..

너반아 2011-05-31 (화) 12:19 12년전 3157
보톡스 맞을때
오른쪽턱 맞을때랑
왼쪽턱 맞을때 느낌이 달랏어요
오른쪽은 아무느낌 없었고
왼쪽턱은 완전 근육에 약물퍼지는 느낌이 그대로 전해졌거든요???
효과가 다르고 그런건 아니겠죠?ㅜㅜ
그리고 3개월밖에 안간다던데 정말 그렇게 짧나요?
맞아보신분들 설명 부탁드려요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,554
2,139,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은냥s 2011-05-31 (화) 19:45 12년전 신고 주소

저는 4-5개월간거같은데 딱딱한 음식 먹을수록 금방풀려요 효과
물론 질긴거는 안되지만
고기같은거 자주씹어서 저작활동하시면 첨에는 뻑뻑하고 힘도안들어가다가 점점 잘씹어지죠; 그게 약빨떨어지는뜻이예요 ㅜ
너반아 작성자 2011-05-31 (화) 19:56 12년전 신고 주소
헐 정말요? 전 그런줄도 모르고 오ㄷ늘 땅콩 씹어먹었는데 ㅜㅜ근데 잘씹혀지던데요? ㅋㅋ
세련`Style 2011-06-01 (수) 14:24 12년전 신고 주소
잘씹혀지는거 맞는데.. 저도 잘 씹혀졌는데요?그냥 웬만하면오징어같은 질긴거는 씹지말라하셨어요 근육이 금방 생긴다구~
지금 저 한달정도 된거같은데 오징어같은거 한번도 안먹었어요 ㅎ
세련`Style 2011-06-01 (수) 14:25 12년전 신고 주소
아 6개월정도 가는걸로 알고있는데.. 턱근육을 마니 쓰시면 짧아지겠죠?
글구 저같은경운 오른쪽 왼쪽 근육량이 틀려서 약물양 틀리게 넣었어요~
너반아 작성자 2011-06-01 (수) 20:40 12년전 신고 주소
아 ..잘 씹혀지는구나 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
윈톨이 2011-07-11 (월) 21:19 12년전 신고 주소
옹...얼마나 되신거에용?
hi