• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 문의~

냥쓰 2010-06-21 (월) 19:07 13년전 2095
안녕하세요~~~
한달반전에..
사각턱 보톡스 맞았는데요
현금36으로..
제가 오른쪽 근육이 훨씬 발달되어있었거든요?
일주일도 안되서 보니깐
오른쪽 볼에 턱 근육이,
풍선처럼 볼로 볼록 올라오는거에요
뭐 씹을떄마다...
검색해보니깐 초반에 근육층이 어쩌고해서 그럴수있다고해서.... 기다렸는데요

두달다되어가는 지금도
껌 씹듯이 꼭 꼭 씹는시늉하면
오른쪽 턱 근육이 뽈록 뽈록 올라오는데...

병원에 가보니...
다 그렇다면서
자기도 씹으면 올라온다며 흉내내며 보여주시면서
지금 맞으면 항체가 생길수도 있으니깐
세달째 될때 2차 맞고,그때 오른쪽을 더 놔준다는식으로 말하더군요...
제가 그런데는 말빨이 약해서 ㅡㅡ;;;
네~ 하고 왔죠...
근데 쫌 억울한 기분이...
다들 그런 경우엔 가서 리터치 해달라고 하거나
보통 1번은 무료리터치 된다고들 하던데.....

이 의사가, 3달째쯤 2차로 또 맞으면
효과가 더 오래 강하게 간다고..
6개월까지 가지말고 3달째에 맞으라햇는데...

이건 경우가 아닌거 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

700,116
2,340,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
SOO23 2010-06-21 (월) 22:33 13년전 신고 주소
원래 안 그런데..
hi