• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 문의드려요~

두산이 2010-05-14 (금) 07:38 14년전 1682
제가 어제 사각턱 보톡스 맞고왔는데요~
홈페이지에서는 분명히
50ml 가 1인용이라고 써있었거든요~
한사람한테 50ml다 쓴다구요.,.
근데 막상가서 물어보니까
책을 보여주면서 원래 한사람한테쓰는
적당한 양이 25ml래요~
그래서 제가 다른 홈페이지본거를
여기로 착각했나싶어서 그냥 국산꺼
메디톡신? 그거 맞고왔는데요~
집에와서 다시 보니까
제가 갔던 그병원이 1인용 50ml가맞는거에요;;
다시 다서 말하면 25ml더 해줄까요?
작년에도 그병원에서 맞았었는데
그때도 25ml 놨었다고 해서
그냥 맞긴했는데 좀 찝찝해요;;
그래서 작년에 별로 효과가 없었던거같기도하고..
원래 보톡스 용량 얼마씩 주입하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,351
1,580,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
흰이닝 2010-05-14 (금) 16:57 14년전 신고 주소
가서 해달라고하세요..걔들 다른곳에도 이용해먹을라고 반쓴거임
hi