• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 맞았어요 - _-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ

바보 2010-11-23 (화) 16:28 13년전 8131

살도 있지만 근육이 엄청 많았..........-_-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 무턱을 하려고 알아보던중..예약도 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예약금도 걸어놓았으나
전화번호를 고향집으로 적어놓으니...병원에선 집으로 전화감..우리엄마 알고 노발대발 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 들떠있었는데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐질생각에 들떠있다가 암것도 못하니까 너무 김새는거라요~ 그래서 이거저거 검색하고 성예사에서 살다가 ㅋㅋㅋ~~~~ 국산 보톡스 15만원하는데를 알아냄 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나님 의심많음...요..
보톡스 하나 맞는데 실장언니랑 20분 상담함..언니미안요..... 내몸은 소중하니칸녀.....
맞을때 의사샘 좀 짜증냄...."의심이 많으신가봐요 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 ㅋㅋㅋ 암튼 맞을땐 하나도 안아프고
양쪽 세방씩 맞는줄알았더니 두방씩 놔주데요 ㅋㅋ
정확히 양 체크는 했고 ...빈병도 달라고 했죠 ㅋㅋㅋ
병에 인증번호 적혀있거덜랑요 . 그거로 정품인지 알수잇데요 ㅋ 빈병도 챙겨오고 ㅋㅋㅋ

암튼 제가 통통한편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 2주 정도되가요 원래 3주때 효과가 나기 시작한다던데 ... 근데도 밤에 세수할떄 거울보면서 좀 갸름해졌나..,? 싶은데 ㅋㅋ 사진찍으면 좀 표나구요 .
할머님 생신이어서 엇그제 친척들 만났는데
화장을 안하고갔더니 넌 갈수록 야위어가니 못쓰겠다고 ......그건내가 야위어서가 아니고 보톡스맞고 화장을 안해서 얼굴이 우중충해서.....그런겅미........화장하면 화사하다긔,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 오늘 점심시간에 친구만나서 밥먹었는데 넌 얼굴이 작아진것같다 이럼 ㅋㅋㅋㅋ그래서 보톡스 맞았어 라고 쿨하게 솔직하게 이야기함 ㅋㅋㅋ나님 성형한거 안부끄러움ㅋ;;;;;;;;푼수임..

그리고 질문도 있음요..
1)근데 나 광대있는줄몰랐는데 교정하면서 광대 나오기 ㅅ ㅣ작하는데 ............. 광대깎을까 생각중인데 너무 비싸서 ..고민많이되고....광대가 아니라 교정탓때문에 일시적인건가싶고..교정고수님들 답좀주세용...

2)보톡스 몇개월에 한번 맞아야하죠? 이번엔 행사하길래 싸서 무턱하려다가 못해서 꿩대신 닭이다 싶어서 ㅠㅠ걍 맞아본거고....효고ㅏ성에 너무 만족을해서 앞으로도 맞고싶은데..어디선 한달마다 맞으라고하고 어디선 세달 어디선 다섯달..이런말들이 많은데 ..얼마마다 맞아야 가장 경제적이고 효과있고 효율적일런지..고수님들이 알려주삼!!!!

암튼 고민이 많음.....성형은 알아갈수록 진챠...........빠져드는것같음..그렇다고 내가 많이한것도 아니지만서도 ............ ㅡㅅ ㅡ....그냥 맨날 알아보고 그런내가 한심...친구들도 중독자취급..ㅠ
넌맨날 이뻐지는ㄴ데만관심있는것같다고.........휴..
암튼 네이트 톡도 아닌데 너무 길게 쓴듯.ㅠㅠ..

이만줄일게요 ...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,485
653,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
쪼아버려 2010-11-23 (화) 16:41 13년전 신고 주소
보톡스가 15만원짜리도 있어요??저도 보톡스 다시 맞을때 됐는데,,,사진보니깐 효과도 좋은거같네요. 저 정보부탁드려요~~
쪼아버려 2010-11-23 (화) 16:44 13년전 신고 주소
저 같은 경우는 6개월도 못갔었어요, 한3개월정도 지속되다가 다시 되돌아오더라구요,,, 최고일때는 한달에서 두달정도때 효과나고...근데 씹는거 조심하고 근육많이 쓰지 않으면 5개월정도는 갈듯 싶어요~~
바보 작성자 2010-11-23 (화) 16:56 13년전 신고 주소
쪽지드렸음 근데 쪼아버려님 메달이 한개는 별이구 한개는 동그라미네요~ 머지~
할까말까 2010-11-23 (화) 17:05 13년전 신고 주소
정보주셔요^^ 날렵해지셨어요 턱선 ~~
바보 작성자 2010-11-23 (화) 17:44 13년전 신고 주소
턱선은 날렵해지나 더 도드라지는 광대는 어쩔 ㅋ
앞머리없애면... 관자놀이가쏙들어가서 해골임 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑..
지방이식도 해야하나...
바보 작성자 2010-11-23 (화) 17:45 13년전 신고 주소
앞머리 없애고 싶은데 눈썹뼈가 튀어나오고 이마는 꺼지고 ...(굴곡 심함) 헤어라인도 안이쁘고 네모낳고 ㅠㅠㅠㅠ 저같은분없나요 ㅠㅠ?
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-11-23 (화) 18:00 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^* 부러워요~
캬ㅑㅑㅑ 2010-11-23 (화) 19:05 13년전 신고 주소
전사진 입에 바람넣고 찍은사진아닌가요??
난예뿌다 2010-11-23 (화) 19:37 13년전 신고 주소
저두 정보좀여~^^
gkgkgk_ 2010-11-23 (화) 23:35 13년전 신고 주소
정보주세요-
똥긔 2010-11-23 (화) 23:55 13년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 !! 와
못난이 2010-11-24 (수) 00:14 13년전 신고 주소
님 글보고 오늘 한번 웃었네여~ 저도 정보좀 주세여 그렇지 않아도 그흔한
보톡스 한번 맞아보고 싶었거든여 정말 안아파요? 마취연고 발라주죠?
한번으로 땡인가요? 리터치 해주는데도 있다하던데..하긴 저렴하니까
그거까지 바라면 도둑이겠죠?^^ 관자놀이 들어가고 눈섭뼈 나오셨음
지방이식 하면 해결되더라구여 후배가 그렇거든여.. 요새 지방이식도
저렴한거 같던데 암튼 정보 부탁 드려염^^
못난이 2010-11-24 (수) 00:21 13년전 신고 주소
님 광대 없는거 같은데여? 턱이 많이 갸름해 지셔서 그런거 같은데 광대까지 없음 얼굴 낄어~ 보이실거에여...지금도 이뿌세여~ 지방이식 하면 한번에
모두 해결하실수 있을거에염^^
coolmiki 2010-11-24 (수) 01:51 13년전 신고 주소
옆광대 살짝 있으신거 고민이신가봐요? 옆광대 축소하는 주사 있더라구요. 물론 영구적인건 아니지만... 인터넷으로 한번 알아보세요^^ 저도 옆광대때문에 고민중이에요 ㅠㅠ
키티뇬 2010-11-24 (수) 02:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
마법 2010-11-24 (수) 04:15 13년전 신고 주소
정보부탁드러요^^
밀밀 2010-11-24 (수) 06:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~비대칭에도 효과가 있을까요?한쪽으로만 씹어서 그런건지.. 한쪽만 근육이..ㅠㅠ
에데히 2010-11-24 (수) 07:21 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
유키오천 2010-11-24 (수) 07:28 13년전 신고 주소
보톡스효과가좋으시네요 ㅎㅎ
정보좀주세요~^^
아방로즈 2010-11-24 (수) 10:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요
삐삐미레민 2010-11-24 (수) 14:22 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
핑크베리봉봉 2010-11-24 (수) 15:36 13년전 신고 주소
15만원이요?? 저도 정보 좀...
현영 2010-11-24 (수) 16:41 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^ ~~~
냥히아양 2010-11-24 (수) 16:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
와진짜효과좋당!!! 국산이랑 미국앨러건이랑 별 차이없어요? 저두 정보좀제발 부탁드려용 ㅠㅠ님 예뻐지세요~~
파란모자 2010-11-24 (수) 21:18 13년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ^^
새로운 가입자 2010-11-24 (수) 22:04 13년전 신고 주소
저도요.. 정보좀 부탁드려요~
바바바보잉 2010-11-24 (수) 22:49 13년전 신고 주소
국산 보톡스...?
생산을 국내에서 하는게 아니고 국내 제약회사인 한올에서
중국산 BTXA를 수입하는게 아니구요?
바바바보잉 2010-11-24 (수) 22:49 13년전 신고 주소
암튼 저도 정보좀 부탁드려요~
fjqmthdnf 2010-11-24 (수) 22:54 13년전 신고 주소
정보좀주세용ㅠ,ㅠ,ㅠ
히프킹 2010-11-24 (수) 23:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
예뻐질꾸얌 2010-11-25 (목) 02:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
jny1110 2010-11-25 (목) 04:04 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈병도 챙겨오시다닠ㅋㅋㅋㅋ
매직광대인가 그것도 있던데 알아보세용
광대쪽 지방이랑 진피녹여서 1센치정도는 효과가있다네욬ㅋ
저두 보톡스 정보좀ㅋㅋ
kakikuko 2010-11-25 (목) 06:58 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 주세요. 하기 전에도 이쁘신 것 같아요 ^^
예쁜윤곽 2010-11-25 (목) 10:37 13년전 신고 주소
15만원짜리 보톡스...첨 듣는다 ...

경자 2010-11-25 (목) 11:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요
ericazzang 2010-11-25 (목) 13:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
분홍하이힐 2010-11-25 (목) 14:43 13년전 신고 주소
우아 잘되셨어여! 저도 정보줌여 ㅎ_ㅎ
eclips 2010-11-25 (목) 15:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
새마췽 2010-11-25 (목) 16:25 13년전 신고 주소
저도정보부탁이여%
pamina 2010-11-25 (목) 17:32 13년전 신고 주소
야무지게 잘 맞으셨네요^^
1번 질문에 답해드리자면 저도 교정할 땐 얼굴이 땅콩모양이었어요 ㅋㅋ
그리고 교정 끝나면 사랑니들이 나오면서 또 사랑니들을 뽑으니까 매일매일 얼굴이 달라지더라구요 지금은 광대도 부드럽게 변했어요. 교정 2008년 9월에 끝나고 2009년 4월까지 차례로 사랑니 3개 뽑으면서 얼굴이 몇개월간 계속 변하다가 올해 4월부터 안 변하기 시작했는데 그것도 개인차가 있는건지 저는 그랬었어요^^

저도 질문있는데 보톡스 맞으면 어디에 움직여요 입술 위나 그런 곳 맞고 난 다음에 자유롭게 잘 움직여지나요? 제 친구는 웃을 때 뭔가 맞고 나면 한동안 어색하다고 들었는데 저도 너무 맞고 싶은데 직업상 되게 걱정이 되어서요^^
저도 정보 좀 여^^
너굴공쥬 2010-11-25 (목) 22:08 13년전 신고 주소
보톡스 정보 저도 좀 ㅎㅎ 가격이랑 횟수도 ㅠㅠ
신애라 2010-11-26 (금) 09:13 13년전 신고 주소
하기전이 귀엽구 매력이 있긴한데 나이들면 그때나 그리워질텐데
듀이 2010-11-26 (금) 11:16 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~~ ^^
인천사슴 2010-11-26 (금) 13:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
헤용이 2010-11-26 (금) 14:30 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
완죤이쁭… 2010-11-26 (금) 16:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
304호환자 2010-11-26 (금) 17:11 13년전 신고 주소
앨러간사 정품 보톡스셨어요? ??;ㅁ; 15만??!! 정보 좀 부탁드릴게요 저 작년에 30만원씩 3달에 한번 총 세번 맞았는데 맞을땐 마냥 좋았는뎅 3번째에선 효과 잘 모르겠어서 더 이상 안 맞았더니 슬슬 원상복귀에요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요!!
생얼 2010-11-26 (금) 17:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
허허헙 2010-11-26 (금) 23:23 13년전 신고 주소
정보좀요
강짱님 2010-11-26 (금) 23:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용`ㅎㅎ
기분좋은날♡ 2010-11-27 (토) 03:01 13년전 신고 주소
근데 전사진이 죄다 볼에 바람을 넣고 있어서 비교가 안되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈니와 꽁아 2010-11-27 (토) 04:40 13년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드려여~
아캉 2010-11-27 (토) 08:53 13년전 신고 주소
볼에 바람넣고있는걸 올리시면 -_-;;;;
아캉 2010-11-27 (토) 08:53 13년전 신고 주소
국산보톡스 15만은... 좀 흔하지요....
조은진 2010-11-27 (토) 13:41 13년전 신고 주소
우와.정말 저렇게갸름해짐? 정보 부탁드립니다
이뻐지고싶!!! 2010-11-28 (일) 19:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ;;
바보 작성자 2010-11-29 (월) 01:14 13년전 신고 주소
일부러 턱선 바람넣은것처럼 보이려고 바람 넣고 찍은것도 있긴한데
하나는 그냥 과자먹고 있는거고...
바람아닌데........살........인데..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한걸 2010-11-29 (월) 15:56 13년전 신고 주소
보톡스 저도 몇번맞아봣는데 처음에는 진자 효과짱이었어요. 그런데 점차 내성이 생겨서인지 처음보다는 효과가 줄어들고 얼굴처짐을 느꼈어요. 그이후 안맞고 그냥 마사지하면서 내자신을 달래고있어요. 깍는건 싫고 뭔가 효과좋을만한 수술 개발되었으면 좋겠어요ㅜㅜ
dsfdsaf 2010-11-29 (월) 19:39 13년전 신고 주소
저도 이벤트 했을때 메디톡신 40 앰플 15만원 주고 끊었구여 효과 제대로였습니다
dsfdsaf 2010-11-29 (월) 19:40 13년전 신고 주소
개인적으로 하악각 절재술 이딴거 돈 500 주고 하는게 이해가안감 깎아도 다시 자라거나 개턱돼는데. 영구적이지 않아도 근육 축소 잟주는 보톡스가 대세임 '-'b
예뻐지다!! 2010-11-29 (월) 22:08 13년전 신고 주소
병원 보톡스 어디세요? 저 정보좀 주셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해볼테야 2010-11-29 (월) 23:38 13년전 신고 주소
저ㅏ도정보주세용 ㅋㅋㅋ 맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한번맞아봤는데 광대가 두드러짐,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 ㅠ.ㅠ 깍지마세여 ㅠㅠㅠ백퍼 살쳐진데요
dsfdsaf 2010-11-30 (화) 09:10 13년전 신고 주소
저도 맞고 광대 존니스트 나옴. 덕분에 광대 성형까지 생각하게 됌요 대신 얼굴이 덜 커보이긴 한데 머리가 커보임 상대적으로
gkrud1457 2010-11-30 (화) 12:50 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 ~~ㅠ
제이 2010-11-30 (화) 23:57 13년전 신고 주소
보톡스 레스틸렌 이런거 3개월정도 지나면 그냥 원상 복귀되죠..
아린나★ 2010-12-01 (수) 16:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
hyunjuuuuu… 2010-12-01 (수) 22:58 13년전 신고 주소
우왕 15만원이면 진짜 잘하셨네요
정보좀주셔요^^
fjqmthdnf 2010-12-02 (목) 20:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ저도 이번주내로할것같은데
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-12-02 (목) 22:44 13년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저 제발 정보즘 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요
미소공주♡ 2010-12-04 (토) 17:31 13년전 신고 주소
저두 정보 플리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형이라도! 2010-12-05 (일) 01:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ
성형미인이되겠삼 2010-12-05 (일) 04:26 13년전 신고 주소
정보좀주세용!
수호맘 2010-12-05 (일) 13:50 13년전 신고 주소
저도 보톡스 맞을때가 됐는데 가격압박이 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
gddu 2010-12-06 (월) 22:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ~ㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ
겨미 2010-12-07 (화) 00:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
앙앙찡찡 2010-12-07 (화) 13:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
Ming_ 2010-12-08 (수) 10:53 13년전 신고 주소
저도 전보좀요!!
소심죙이 2010-12-12 (일) 19:33 13년전 신고 주소
우앙!저도 15만원인곳찾았는데 의심되서 안가보구잇었는데 거기가어딘가용~??ㅋ저랑같은곳이면바로가게용ㅋ
좋아!!가는거야 2010-12-14 (화) 20:50 13년전 신고 주소
우와 15만원이면 엄청 싸네요! 저도 정보좀 주세요~~~~
2010-12-16 (목) 21:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
닝냥뇽횽… 2010-12-17 (금) 06:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
최고성공자 2010-12-19 (일) 22:35 13년전 신고 주소
님!!! 저두저두 꼭 정보 부탁드려요 완전 부럽네요 ㅠㅠ
이뻐지고파 ㅠㅠ 2010-12-20 (월) 20:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려옹ㅎㅎ
아직멀었어 2010-12-20 (월) 21:38 13년전 신고 주소
라인 완전 이쁘삼!! 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
뿡빵이0202 2011-01-04 (화) 00:42 13년전 신고 주소
15만원 ㅋㅋ 이벤트가에요? 엄청 싸네 전 살이많아서 보톡스 맞아도 하나도 효과 없던데요 ㅠㅠ 그래도 정보좀 주세염
이뻐질래오오옹 2011-01-05 (수) 11:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
이뻐질래 2011-01-10 (월) 17:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!!!!ㅠㅠ
89경기여자사람 2011-01-10 (월) 21:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅜㅠ!
이뻐져라 2011-01-13 (목) 15:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
ㆎ뿌니g 2011-01-15 (토) 04:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!!
LHT 2011-01-15 (토) 23:32 13년전 신고 주소
저도차라리광대나오고싶네
야아아아앙ㅇㅇ 2011-01-21 (금) 01:15 13년전 신고 주소
대박이세요 ㅎ 저도 정보 좀 주세요~ 완전 가격 좋네요 ㅎ
뽕맞은공룡 ㅋ 2011-01-24 (월) 13:16 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ ㅋㅋ
이뻐지고싶오 2011-01-28 (금) 09:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
달세뇨 2011-02-07 (월) 15:45 13년전 신고 주소
정보주세용~
2011-02-17 (목) 23:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게용ㅋ
hi