• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 맞고 보조개가 살아졌어요..ㅠㅠ

아름다운나라 2011-09-15 (목) 12:07 12년전 3699
혹시 보톡스 맞고 보조개 사라지신분 계시나요..?
보톡스 맞고 2주가 지나도 효과가 없더니 딱 3주째 되니까 이 악물었을때 만져지는 근육들이 더 이상 만져지지
않더라구요..원래 턱이 갸름한 편이긴한데 나이들면서
턱근육이 살짝 생기면서 뭔가 웃었을때 얼굴살처럼 볼록해 보이길래 맞았는데...왠걸...웃을때 어색함은 물론이고 왼쪽 입꼬리가 잘 올라가지지 않더라구요..왼쪽에 깊에 파이던 보조개마저 사라지구요..ㅠㅠ 이거 잘 못 마진건가요..?나중에 보조개와 입꼬리가 잘 움직여지지 않는 부분이 돌아올지도 걱정되고 웃을때 표정근육이 어색한 것도 돌아오는지 너무 궁금해요..ㅠㅠ 사람들이 억지로 웃는거 같아고 하고 팔자도 더 심해보인다고하고..완젼 얼굴 이상하다고 하네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,441
807,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카트라이더 2011-09-15 (목) 19:32 12년전 신고 주소
6개월후 싫다고 해도 다시 돌아옵니다. 걱정마세요~
아름다운나라 작성자 2011-09-16 (금) 11:03 12년전 신고 주소
그러겠죠...?ㅠㅠ 답변 감사합니다..
초록잎새하나 2011-10-08 (토) 22:22 12년전 신고 주소
헉.. 저는 보톡스 맞았는데 표정근육엔 이상이 전혀 없는데..
hi