• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

보톡스후기

흰우유먹자 2015-07-01 (수) 14:08 8년전 1085
안면윤곽방에 남겨야할지모르겠지만
수술이 무서워서 한번펑크낸적도있구요
몇년을스트레스받으면서 막상보톡스상담가면
턱근육은 없단말만듣고와서 보톡스나필러도못받고있었어요.근데 그냥 맞았는데 오 왠일
시간지나면서 점점갸름해지는게
완전맘에들어요.. 일년주기로맞고는싶은데
너무자주하면안좋을든해서..또고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,335,845
1,661,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
상큼키위 2015-07-02 (목) 14:20 8년전 신고 주소
턱근육이 없으며 효과 보기가 어려운데...
다행히 보셨다니, 축하드려요, ㅎㅎ
저는 보톡스 6개월 간격으로 맞앗는데요 영 걱정되면 텀 좀 길게 쉬다가 다시 맞아보시는것도
나쁘지 않을것 같네요

지윤77 2015-07-03 (금) 16:19 8년전 신고 주소
[@상큼키위] 병원서 저도 1년간격 얘기하든데 6개월간격이로군요 ㅠ 잉 저도 보톡스효과보고있는중인데
주기가 짧긴하네요 그럼 같은 약으로 맞아야 하는지도 알려주세요 ...
반짝이는별 2015-07-02 (목) 20:13 8년전 신고 주소
6개월에 한번씩 맞아 줘야 한다 들었어요

제친구도 보톡스 맞고 있는데 아예 3회패키지로해서 맞고 있다고 하네요

지속기간이 9개월이상이라고 하던데요

보톡스의 경우 맞으면 맞을수록 그 효과가 더 지속이 된다고 들었어요

만족스럽다니 부럽습니다.
치킨홀릭 2015-07-03 (금) 13:48 8년전 신고 주소
6개월 간격으로 맞으면 갠찮아요...^^
암튼 저도 턱보톡스 맞아야 하는데
리자몽 2015-07-04 (토) 15:42 8년전 신고 주소
주사정도는 요즘은 괜찮은 것 같아요~ 효과도 꽤 좋은 듯하구요 ㅎㅎ
태아 2015-07-05 (일) 22:56 8년전 신고 주소
아아 정말요? 보톡스는 주기적으로 간격을 두고 맞으시면 효과가 좋더라구요 저는!
맞고나서 2주후는 항상 살빠졌냐고..ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ헿
그래서 그 기간마다 기분이 쪼아용><
달콤한사탕 2015-07-06 (월) 21:41 8년전 신고 주소
가격도 가격이지만 요즘은 정량을 사용 안하는곳들도 많다고해요~
그래서 정량을 사용하는지 꼭! 체크하셔야하구요!
상담도 충분히 하시고 후기들도 많이 읽어보시는 게 가장 좋구요!
저는 지인분 소개로 플러스후 라는곳을 가서 상담을 하고 진행했거든요.
개인적으로는 너무너무 만족스러웠습니다 ^^
상담도 원장님께 직접 받고 진행해서 그런지 더더욱 믿음도 갔구요!
원장님도 너무 친절하시고 자세하게 설명해주셔서 전부 이해한 상태로
진행을 해서 그런지 전혀 거부감도 없었거든요
반짝이는별 2015-07-06 (월) 21:50 8년전 신고 주소
너무 고민하지 마세요! 요즘은 가격도 예전과 다르게 정말 저렴해졌거든요~
저도 어릴때부터 사각턱때문에 정말 놀림도 많이 받고 괴로운 시절이 있었거든요..ㅠㅠ
대학에 들어가고 나서는 정말 이제 외모로 스트레스 받기 싫어서
많이 알아보고 상담도 많이 했거든요~
몇가지 중요한 부분 말씀드리자면 하시기 전에 가장 중요하게 보셔야되는 부분이 있어요.
가장 중요한 부분은 보톡스 정량을 다 주입해주는지 체크해야한다고하네요.
힐링여자 2015-07-08 (수) 00:23 8년전 신고 주소
요즘은 많이들 맞으시니깐요..
1년에 한번씩 맞으시면 될듯한데요..
암튼 효과 보셧다니 ㅊㄱ ㅊㄱ~
민이러브 2015-07-16 (목) 00:50 8년전 신고 주소
보톡스 시술은 부작용 없이 하기에 가장 좋은 주사이죠 :)
효과두 좋구.. 전 4년째 보톡스 꾸준히 맞고있어서 얼굴형 갸름하단 소리 많이 듣고있어요
가격대비 좋음 ^^
바닐라라떼 2015-07-16 (목) 21:46 8년전 신고 주소
저도 결혼식 앞두고 보톡스 생각하고 있어요.
예신분들 보톡스 해보신분들 어떠신지 궁굼해요~~ 결혼하려니
이것저것 신경쓸게 너무 많네요
쪼아버려 2015-09-03 (목) 21:30 8년전 신고 주소
턱근육이 없는데도 효과가 많이 나타나던가요??
hi