• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

턱보톡스 후기ㅎㅎ

sdfsdf32 2016-03-23 (수) 21:53 8년전 1047
한 4년간 불규칙적으로 맞다 안맞다를 반복... 앨러간 제오민 이런건 중요하지 않은것같구요. 저는 제오민이 내성 적다고해서 맞아봤는데 효과는 오히려 메디톡신이 더 좋았던듯 해요. 확실히 안맏았을때보단 턱근육이 작아진건 사실.. 하지만 볼패임 등의 부작용 겪으신 분들도 봐서 그런지 병원선택 잘하셔야 할것 같아요. 병원마다 가격도 다르고요.ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,099
1,096,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코블리 2016-03-24 (목) 12:19 8년전 신고 주소
4년간 맞으셨는데, 내성안생기셨어요???
woo123 2016-03-24 (목) 21:04 8년전 신고 주소
몇회정도 맞으셨어요....??
전 맞다보니 별 효과 모르겠어서
요즘은 안맞아요 ㅠ
굿메이트 2016-03-25 (금) 08:26 8년전 신고 주소
저도 꾸준히는 아니지만 1년에 한번씩은 맞는거 같은데
아직 내성은 없어요 ㅎㅎㅎ
볼패임도 없구요
안녕우리 2016-03-25 (금) 16:36 8년전 신고 주소
저는어쩔떤 효과가 엄청 좋았다가
어쩔땐 그대로이고... 약물의 문제인건지 아니면 원장님의 스킬인건지...
저도 엘러간 비싼걸 맞았다고 엄청 드라마틱한 효과가 있는건 아닌거 같았어요
hi