• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽보다더 효과좋은 미라클주사

크림이 2016-03-23 (수) 19:01 8년전 4176
윤곽주사는 몇번의 시술을받아야 효과가 있지만
베르닝딩뎐의 미라클은 3회 패키지
얼굴지방에따라서 가격 패키지가 다르지만
보동 150정도면 안면윤곽정도의 얼굴형으로 만들수있음
수술없이 예쁜얼굴라인을 말들고 싶으신분들 윤과주사보다
1회의 시술만으로도 많은 효과를 보고싶으신분들께 강추
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,679,427
1,885,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
굿메이트 2016-03-24 (목) 06:08 8년전 신고 주소
미라클주사요?
저는 첨들어보는데.. 함 검색해봐야겟네여
woo123 2016-03-25 (금) 21:25 8년전 신고 주소
저도 처음 듣는데....
미라클 근데 가격은
정말 비싸네요ㅠㅠ;;
성시나 2016-03-30 (수) 22:46 8년전 신고 주소
좋응정보 감사합니다
시식혜 2016-09-20 (화) 09:53 7년전 신고 주소
저 여기 예약했는데 떨리네요ㅠㅠ 주입되는 용량에 따라 가격이 많이 다르더라구요 그래서 지금 어느정도 넣을까 고민중이예요ㅠㅠ

muse11 2017-07-08 (토) 21:56 6년전 신고 주소
[@시식혜] 헉 하셨어요~?
마일렛 2016-11-01 (화) 20:13 7년전 신고 주소
저도 알아봤는데, 효과는 진짜 좋더라구요.. 제 친구 누나분이 저기서 하고 확실하게 효과보셨다는...
미라클주사 2018-03-21 (수) 04:12 6년전 신고 주소
저도 맞앗는데 늦게 나타났나봐요 몇개월지낚는데 너무 만족해여
ravender 2018-03-29 (목) 10:08 6년전 신고 주소
한번맞아도 효과가 있을까요? 맞았는데 효과 없을까봐..돈도 비싼데
hi