• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

얼굴살 많으면 뭘해야할까요?ㅠ

다달 2016-03-22 (화) 16:19 8년전 669
볼살이 그렇다고 빵빵한것도 아닌,
사각턱처럼 처진 볼밑살때문에 고민인데요...
레이저리프팅을 해야할지 실리프팅을해야할지
윤곽주사를 해야할지...정보가 너무없네요.
윤곽수술까지 생각했다가 지금은
살만 없애고 끌어올릴수있는 시술이있다면 하고싶은 생각이예요ㅜ
일단 오늘 안면윤곽 상담 받으러가는데,
또 찾아보니까 얼굴살에 그렇게큰 효과는 없어보이더라구요.
드라마틱한 효과를 원하는데...
윤곽주사쪽으로 좀 많이찾아봐야겠어요.
혹시 저같은 얼굴형에 효과보신 시술 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,145
1,731,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
woo123 2016-03-25 (금) 21:25 8년전 신고 주소
얼굴살은 보톡스 보단
윤곽주사가 효과적이긴한데..
문제는 잘하는데서 맞으셔야 효과봐요 ㅠㅠ

다달 작성자 2016-03-28 (월) 02:28 8년전 신고 주소
[@woo123] 잘하는데가 어디일까요?ㅜ
디케이 2016-03-27 (일) 14:26 8년전 신고 주소
어느 시술이든 지방을 먼저 빼야 리프팅 할때 효과가 더 좋다고 들었어요
먼저 지방을 녹이세요

다달 작성자 2016-03-28 (월) 02:28 8년전 신고 주소
[@디케이] 윤곽주사 알아보고있어요ㅜ
hi