• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

광대주사? 윤곽주사? 효과가 어떤가요?

wjdgns9191 2016-03-22 (화) 15:24 8년전 3242
저는 옆광대 때문에 고민인데 그렇게 심하진 않은데 관자놀이도 들어가서 옆광대가 더 부각 돼 보여요ㅠㅠ
옆광대 때문인지 얼굴도 더 커보이고 인상도 좀 세보이는것 같고 얼굴 라인이 좀 매끄럽고 부드러웠으면 하거든요..
옆광대 눌러보면 살이나 근육은 잘 모르겠고 그냥 딱딱한 느낌만 나서 뼈가 문제인것 같은데ㅜㅜ

광대주사랑 윤곽주사는 다른 성분이고 효과도 다른 개념인가요?
수술은 비용도 그렇고 무섭기도 해서 시술로 생각중인데 저같은 경우에도 광대주사나 윤곽주사 맞으면 효과 있나요?
비용은 보통 얼마정도 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,916
2,227,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베리봉봉 2016-03-22 (화) 15:38 8년전 신고 주소
윤곽주사= 광대주사구요 !
윤곽주사를 광대에 시술하는걸 광대주사라고 표현해요,
아무래도 뼈를 움직일수는없지만, 광대에 붙어있는 지방을 작게만들어서 림프순환을통해
밖으로 내보내는거라서 다이어트랑 병행해야 효과를볼수있는데, 1-2회가지고는 어림도없구요 ㅠ
3-4회 는 기본적으로 맞아야되요 가격은 병원마다 천차만별이라서..CC에 따라서도 달라요
한번맞을때 1cc ,1cc 해서 양쪽으로 맞는편이 보편적이구요 광대지방이 가장안빠지기때문에
광대주사를 따로 하는병원이 있고, 안하는병원도 많아서 잘알아보세요 : )!

wjdgns9191 작성자 2016-03-22 (화) 15:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리봉봉 2016-03-22 (화) 15:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi