• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스

뚜지 2016-03-22 (화) 00:46 8년전 461
사각턱보톡스를 작년에 시술하고 5개월이 지나 또 맞으려고 하는데 보톡스도 내성이 생길까요?!
주기적으로 맞고 싶은데 계속 맞으면 나중에 효과없다는 말도 있고.. 몇년이상 주기적으로 맞는분들 계신가요~?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

255,215
1,575,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wjdgns9191 2016-03-22 (화) 06:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿메이트 2016-03-22 (화) 08:15 8년전 신고 주소
내성이 생기다고 하던데 텀만 잘 잡으면
갠찮은거 같아요 ㅋ 저는 6개월에 한번씩 하는데.
아직까지는 효과잇네요
다달 2016-03-22 (화) 16:16 8년전 신고 주소
전 이제 3개월도안됐는데 또 맞고싶어요...ㅜ 너무 금방꺼지는듯
일람음 2016-03-26 (토) 19:30 8년전 신고 주소
효과없다는거 찌라시라네요. 내성이생길수없답니다..
디케이 2016-03-27 (일) 14:13 8년전 신고 주소
내성 생깁니다
b형보톡스 사업을 접은 이유가 그때만 하더라도 내성이 크게 나타나지 않았던 시기여서 접었는데 이젠다시 들어올 가능성이 아주 커졌다고 해요
보톡스전문 으로 하는 병원에는 내성 손님들 상담 엄청 오구요
보톡스 대신으로 실리프팅을 턱에다 놓기도 해요
물론 효과는 더 짧구요
hi