• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과 어떤가요

겨울아이야 2016-03-18 (금) 08:21 8년전 831
생각보다 주변에서 많이 맞기는 하던데,
효과가 없다는분들, 돈이 아깝다 라는분들도 상당히 많던데..
맞으신분들은 어떤지.. 만약에 효과가 없다면
비너스레이저느 ㄴ어떤지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

9,919
2,228,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
굿메이트 2016-03-18 (금) 08:29 8년전 신고 주소
이것도 차이가 있는거 같아요
윤곽주사 보통 3회이상 맞아야지... 좀 나타나요
1회로는 어림도 없음

겨울아이야 작성자 2016-03-21 (월) 06:13 8년전 신고 주소
[@굿메이트] 3회정도 맞으면 효과가 많이 나타나나요
뾰로롱밍키 2016-03-18 (금) 10:42 8년전 신고 주소
1회로 효과안나타 나구요 적어도 3-5회는
있어야 효과 나타 나요...
정말 꾸준히 맞아야 합니다.

겨울아이야 작성자 2016-03-21 (월) 06:13 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키] 이것도 꾸준히 맞아야 하나봅니다 ㅠㅠ
태후 2016-03-18 (금) 14:47 8년전 신고 주소
윤곽주사 하면 얼굴이 또렷해지는건가요?

겨울아이야 작성자 2016-03-21 (월) 06:14 8년전 신고 주소
[@태후] 그런효과가 잇죠
캉지 2016-03-18 (금) 21:01 8년전 신고 주소
윤곽주사 2번 맞아봤는데
첫번째 간 곳은 효과 0였고..
2번째 간곳에선 조금 봤어요 !
이것도 병원마다 약물이 달라서 그렇다네요 ....

겨울아이야 작성자 2016-03-21 (월) 06:14 8년전 신고 주소
[@캉지] 아..약물에따라서도 마니 달라져요??

제니퍼돕스 2016-05-24 (화) 01:09 7년전 신고 주소
[@캉지] 혹시 병원정보 알려 주실 수 있나요...!
beautifulg… 2016-03-18 (금) 21:47 8년전 신고 주소
효과 좋고 잘하기로 유명한 곳에가서
맞으세요.. 그래야 효과 좀 보더라구요
그리고 적어도 2회 이상 추천해요 !!

[@beautifulgirl] 네 감사합니다
이것도 유명한곳ㅎ에서 해야하나봐요
아삭아삭 2016-03-18 (금) 23:33 8년전 신고 주소
저는 꾸준히 맞고 있는데
요즘 주기적으로 맞아서 그런지
살이 좀 빠진 느낌이라...
좀 텀 두고 할려구요

겨울아이야 작성자 2016-03-21 (월) 06:15 8년전 신고 주소
[@아삭아삭]  오호....... 일단 다시 알아봐야겟뇨용
자체발광1 2016-03-20 (일) 19:17 8년전 신고 주소
윤곽주사는 정말 병원마다
약을 다르게 써서 그런지
효과가 다 다르더라구요...
유명하고 잘한다는 곳으로 가서 맞으세요

겨울아이야 작성자 2016-03-21 (월) 06:15 8년전 신고 주소
[@자체발광1] 네 ..그래야 할듯 싶어요
뚜지 2016-03-21 (월) 18:34 8년전 신고 주소
맞고나서 턱살이 조금 정리되는 느낌이에요!
드라마틱한효과는 아니구용ㅜㅜ

겨울아이야 작성자 2016-03-24 (목) 05:46 8년전 신고 주소
[@뚜지] 정리된 느 낌이라..ㅎㅎ
감사합니다 참고해야겟네요
주연송 2016-05-11 (수) 19:00 7년전 신고 주소
병원 총 4군데서 맞아봤는데 효과 일도 없어요...
hi