• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러녹이자마자 필러

양화대교 2016-03-17 (목) 14:08 8년전 516
코필러녹이자마자  다시 코 시술가능할까요 ??
ㅜㅜ 코필러는 4년전쯤 처음맞고 1-2년에 한번씩 맞았더니
퍼져서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

731,805
2,267,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕우리 2016-03-17 (목) 14:22 8년전 신고 주소
필러 녹이자 마자 2일 뒤부터
시술 가능하시긴 한대.. 사람마다 다르긴 한대 ,
필러 코에 남아있지 않는상태에서 해야하기 때문에.. 일주일 정도 기간 두시고 하세요~
뾰로롱밍키 2016-03-17 (목) 23:43 8년전 신고 주소
필러 녹이는 주사 맞고 1-2주 뒤에 하는게 좋을꺼 같아요
조금이라도 남아 있으면 안되니까...
텀을 두시는게 좋을듯 ^^
굿메이트 2016-03-18 (금) 08:31 8년전 신고 주소
음... 일단은 바로 하기 보다는
좀 일주일 텀을 두고 하시는게 좋을것 같아요
하늘숲이야기 2016-03-18 (금) 13:20 8년전 신고 주소
시술후 제거 다시 시술 할때는 텀을 두세요...
아무는 시간도 필요하고...
확실히 제거 된 후 시술 받으세요
beautifulg… 2016-03-18 (금) 21:48 8년전 신고 주소
흠.. 필러도 자꾸 맞으면
금방 퍼진다고 듣긴했어요....
저도 코필러 언제까지 맞을 수 있을지
좀 걱정스럽긴 해요 ㅠㅠㅠㅠ!
wjdgns9191 2016-03-22 (화) 06:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi