• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 햇는데 감기 걸리신분 잇나요?

아만디 2016-03-17 (목) 07:36 8년전 985
저희 언니가 어제 코필러 하고 왓다는데
글쎄 감기걸려서 훌쩍 훌쩍 ㅡㅡ
막... 막지고 싶은데 만지면 안된다고 ..... 해서
ㅠ 미칠려고 하네요..
혹 필러맞고 감기걸렸을떄... 다들 어떻게 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
김콩콩이 2016-03-17 (목) 16:27 8년전 신고 주소
휴지 대고 있어야 할꺼같아요
건들이면 안되죠 ㅠㅠ ;;;;
하필... 바로 감기가 걸리셨네요
언넝 약드시는게 ^^;;;

아만디 작성자 2016-03-18 (금) 08:01 8년전 신고 주소
[@김콩콩이] 아....건들면 안되겟죠 ㅎㅎ
얼른 병원가보라고 해야하나;;
아삭아삭 2016-03-17 (목) 17:32 8년전 신고 주소
코 손대면 안되요,,, 그리고 염증 생길수 있으니
얼른 콧물약 드셔야 겠어요 ㅠㅠ
얼마나 힘드실까 ㅠㅠ

아만디 작성자 2016-03-18 (금) 08:01 8년전 신고 주소
[@아삭아삭] ㅠㅠ 미칠려고 하네요
굿메이트 2016-03-18 (금) 08:32 8년전 신고 주소
참는수밖에요..
그리고 약드세요~

아만디 작성자 2016-03-21 (월) 06:05 8년전 신고 주소
[@굿메이트] 안그래도 약처방받고 먹고잇어요 ㅎㅎ
자체발광1 2016-03-20 (일) 19:15 8년전 신고 주소
아 진짜 불편하시겠어요 ㅠㅠㅠ
그래도 절대 코 만지지마시구..
자극 많이 주지 마세요 휴 ㅜ

아만디 작성자 2016-03-21 (월) 06:05 8년전 신고 주소
[@자체발광1] 네네 애기는 해줫어요 ㅠㅠ
hi