• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼꺼짐부위 필러..

태후 2016-03-16 (수) 16:47 8년전 1082
어릴때는 얼굴이 통통한편이었는데..
나이가 들면서 볼이 자꾸 꺼지더라구요ㅠㅠ
지방이식말고.. 필러로도 효과 괜찮은가요?
살이 빠지니까 어디서 밥도 못먹는애처럼 불쌍해보이네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,846
2,228,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뾰로롱밍키 2016-03-16 (수) 17:39 8년전 신고 주소
네 필러로도 충분히 채워져요..
오히려 볼살 빠질때는 필러 하는게
자연스러운거 같아요

태후 작성자 2016-03-17 (목) 11:35 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키] 아 그래요? 감사요~
아삭아삭 2016-03-16 (수) 23:30 8년전 신고 주소
저도 눈밑꺼짐, 볼은 필러 하는데
효과가 좋은거 같아요...
지방이식은 좀 과한느낌인데... 필러는 자연스러운거 같아요

태후 작성자 2016-03-17 (목) 11:35 8년전 신고 주소
[@아삭아삭] 지방이식이 더 자연스럽다고 들었는데 필러가 더 좋군요~
굿메이트 2016-03-18 (금) 08:33 8년전 신고 주소
저는 필러보다 지방이식이 더 낫다고 봐요;;
제가 3차까지 해봣는데... 생착도 몇년이 지나도 여전히 잇고
전 지방이식이 ㅎㅎ

태후 작성자 2016-03-18 (금) 13:51 8년전 신고 주소
[@굿메이트] 몇년 지나도 그대로인가요? 사람에 따라 다르겠죠? 부러워요~
beautifulg… 2016-03-18 (금) 21:48 8년전 신고 주소
볼쪽은 효과 좋더라구요
팔자는 효과 별로였지만...
근데 오히려 얼굴이 좀 커보였어요 전 ㅠㅠ

태후 작성자 2016-03-21 (월) 17:49 8년전 신고 주소
[@beautifulgirl] 아 그럴수있겠네요.. 채워지는거니까 ㅠㅠ
하늘숲이야기 2016-03-19 (토) 00:02 8년전 신고 주소
볼이 얼마나 패였어요?
저는 리프팅이랑 필러랑 패키지 해서
넘 만족해요...

태후 작성자 2016-03-21 (월) 17:50 8년전 신고 주소
[@하늘숲이야기] 광대 나오고 볼 패이고 턱 나오고;; 이런식으로 울퉁불퉁해졌어요
자체발광1 2016-03-20 (일) 19:18 8년전 신고 주소
볼 필러는 확실히
효과가 좋긴 하더라구요 !
팔자에서 실망을..ㅜㅜ

태후 작성자 2016-03-21 (월) 17:50 8년전 신고 주소
[@자체발광1] 다행히 팔자는 없네요.. 팔자보다 볼 필러가 더 효과 좋군요
카카민트 2016-03-22 (화) 17:35 8년전 신고 주소
필러도 어떤걸 넣어야할지 종류가 많아서 고민 많이 되던걸요

태후 작성자 2016-03-22 (화) 18:48 8년전 신고 주소
[@카카민트] 히알루론산 필러 맞으라고 하더라구요~ 그게 좋은건가봐요
개미지옥 2016-03-29 (화) 21:48 8년전 신고 주소
저도 없어보인다는 소리를 하도 들어서 옆볼이랑 팔자에 넣고 무턱이래서 턱에도 맞았는데요,
전 돈만 있으면 또 맞고 싶어요. 효과 너무 잘봤거든요.
hi