• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

요즘 보톡스 가격ㅇㅣ

마리오걸 2016-03-16 (수) 08:10 8년전 597
어느정도 되나요
이벤트도 많이해서 좀더 저렴해진거 같던데,
어느새 또 보톡스 맞을 시기가 왓네여... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

158,588
731,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
굿메이트 2016-03-16 (수) 08:11 8년전 신고 주소
어디 부위를 하실건지... 잘 모르겟지만
턱 경우에도 요즘은 65천원이면 맞을수 잇던데여

마리오걸 작성자 2016-03-17 (목) 07:47 8년전 신고 주소
[@굿메이트] 아... 많이 싸졌네요 ㅎㅎㅎ
태후 2016-03-16 (수) 16:44 8년전 신고 주소
제품따라 가격차있던데.. 어느부위요?

마리오걸 작성자 2016-03-17 (목) 07:47 8년전 신고 주소
[@태후]  턱입니다

태후 2016-03-17 (목) 11:36 8년전 신고 주소
[@마리오걸] 국산 6만원 주고 했어요 여러번 맞으면 패키지로 싸게해준데요
하늘숲이야기 2016-03-16 (수) 18:00 8년전 신고 주소
턱보톡스 4만원 주고 했어요~
비싸지 않고... 5만원 안팍으로
이벤트 하더라구요

[@하늘숲이야기]  허걱..... 완전 싸졌는데요
4만원이라...
beautifulg… 2016-03-18 (금) 21:49 8년전 신고 주소
요즘 진짜 저렴하죠...
4-5만원대로 국산 보톡스는
충분히 맞는듯 해요 ㅎㅎ

마리오걸 작성자 2016-03-24 (목) 05:54 8년전 신고 주소
[@beautifulgirl] 진짜 많이 저렴해진거 같네요 ㅎㅎ
자체발광1 2016-03-20 (일) 19:19 8년전 신고 주소
제품마다 다르긴하지만
국산 메*톡신 같은 것들은
5만원전후로 맞을 수 있어요

마리오걸 작성자 2016-03-24 (목) 05:55 8년전 신고 주소
[@자체발광1] 예전보다 확실히 더 저렴해 졌는데여
wjdgns9191 2016-03-22 (화) 06:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리오걸 작성자 2016-03-24 (목) 05:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난초님 2016-07-12 (화) 21:48 7년전 신고 주소
전 오늘 2만 5천원에 맞고 왔어요. 되게 싸죠?.. 저도 놀람
hi