• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

혹시나 서울대역 ㅁㅇㄹ(ㅣㅐㅗ)여성의원가서 필러맞으실분들

류정인 2016-03-14 (월) 20:55 8년전 369
되도록이면 다른곳을 추천드려요
3년전에 애교살.앞광대.이마 필러를 맞았는데
300냈습니다.....지금생각하면 무슨 지방이식인줄?
그돈으로 성형을할껄...싶지만 이미지난일이라..ㅎ
이마도 매끈하지않게 되서 그냥 앞머리 내리고 다녔구요
나중에 다 꺼지고 나니까 필러,간단하지만 알아보고 해야겠더라구요
여기서 성형했으면 어땟을까...무서운 생각도 들었어요;;..
셩형을 알아보는 와중인데 전문병원이아닌이상 정확한명칭이없는곳은 되도록 피하셨으면 좋겠어요..
진짜 지금생각만해도 무서운게 이마성형하기전에 한번어떨지 보려고 맞은필러인데
돈있다고 홧김에 이마질렀으면 큰일날뻔....ㄷㄷ....
잘될수도 있었겠지만 필러만으로도 병원에 실망을한케이스라 좀 그러네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,377
2,013,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
굿메이트 2016-03-16 (수) 08:11 8년전 신고 주소
필러도 그래도 경험이 풍부한곳에서 하시는게 좋죠
병원도... 전문병원에서 맞는게 좀더 확실하고..
hi