• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 볼꺼짐증상있던분 계시나요

도라라지 2016-03-14 (월) 17:25 8년전 2081
보톡스맞고 광대 밑에살이 확꺼졌어요ㅠㅜ 두달째인데 눈밑도꺼지고 확늙어보이네요 ㅜㅜ 여러번 맞았는데 여태이런적이없었는데 혹시이런증상있던분 계시나요 다시돌아오겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
하늘숲이야기 2016-03-14 (월) 22:13 8년전 신고 주소
저는 미국산 보톡스 시술 하면 그런증상 나타나던데 ㅜㅜ
진짜 스트레스 받았는데...
약물 퍼지면서 다시 복귀되더라구요

도라라지 작성자 2016-03-15 (화) 05:20 8년전 신고 주소
[@하늘숲이야기]  살처진거두복구되나옹 ㅠㅜ??
뾰로롱밍키 2016-03-14 (월) 23:31 8년전 신고 주소
저는 보조개 사라짐 동시에 볼꺼짐 너무 심해서
광대도 엄청 나왔어요...
보톡스 잘하는곳에서 해야하나봐요 ㅠ 저도 후회중..
굿메이트 2016-03-16 (수) 08:12 8년전 신고 주소
간혹 그런분들 있어요...
그래서 저도 무섭다는 ㅎㅎ;;
김콩콩이 2016-03-17 (목) 16:35 8년전 신고 주소
턱보톡스 하고 의외로 부작용이 조금씩 있는게
보조개 사라지거나 , 볼패여서 다시 필러한사람도 있고
 턱 틍증... 생각보다 많이 있더라구요
깜장망또 2016-03-23 (수) 22:47 8년전 신고 주소
저요 요즘 거울볼때마다 돌겠네요
그동안 공들인거 한방에 무너지는 느낌
병원은 왜 이런 심각한 부작용을 얘기 안해주는 걸까요
붕붕1217 2017-07-26 (수) 22:04 6년전 신고 주소
지금은 돌아오셨을까ㅠㅠ
colorful 2017-09-23 (토) 11:21 6년전 신고 주소
지금 돌아오셨나요 ㅠㅠㅠ
binzzang 2018-02-08 (목) 03:16 6년전 신고 주소
이런 경우가 많은가 봅니다 저도 그게 고민이어서 가입하게 되었어요
hi