• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

오늘 눈밑애교 맞았는데 시간이 갈수록 붉게 되는거 붓기인가요?

어서님 2016-03-12 (토) 23:44 8년전 685
ㅠㅠ 처음 맞고 몇 시간은 멍도 없고 자연스럽다가 밤 되니까 애교가 붉게 비쳐보이네요ㅠㅠ 좀 딱딱하게 느껴지기도 하고요... 정상적인 붓기인지 아니면 부작용인지 혹시 알 수 있을까요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,986,670
253,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뾰로롱밍키 2016-03-14 (월) 23:31 8년전 신고 주소
부작용은 아닌거 같고
필러가 자연스럽게 자리잡는 과정인거 같아요~
걱정 안하셔도 될꺼가타요

어서님 작성자 2016-03-15 (화) 13:44 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키]
감사합니다ㅜㅜ! 자연스레 자리 잡는 과정이었나봐요. 이제는 좀 나아졌어요. 감사합니다
안녕우리 2016-03-14 (월) 23:37 8년전 신고 주소
하루더 지켜보고 많이 빨개지시면 병원에
가셔야해요..눈밑은 아무래도 예민해서 필러가 자리잡을때
그런증상 나타날수 있어요

어서님 작성자 2016-03-15 (화) 13:44 8년전 신고 주소
[@안녕우리]
저도 넘 불안했는데.. 다행히 시간이 지나니 빨간게 완화되었어요. 감사합니다ㅜㅜ!
hi