• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리보톡스 100유닛이 한쪽에 들어가는거예요?

단아해 2016-03-11 (금) 21:25 8년전 977
아님 두쪽 나눠서 맞는 양인가요?
이렇게되면 한쪽당 50씩 들어가게되나요?
국산보다는 수입산 맞는게 낫겠죠? 밑에서 국산은 내성이 생긴다는 글을 봐서요 맞아보신분들 답해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

486,319
1,889,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안녕우리 2016-03-11 (금) 23:26 8년전 신고 주소
이벤트 하는건 양쪽 100유닛 기준이예요
근데 종아리 근육이 크기때문에
한쪽에 100 씩은 들어가야 효과가 나타나요

단아해 작성자 2016-03-11 (금) 23:27 8년전 신고 주소
[@안녕우리] 그럼 한쪽에 50유닛 정도 들어간다는거네요?
그런거면 200유닛 맞는게 좋을것같아요 감사합니다!
하늘숲이야기 2016-03-14 (월) 22:47 8년전 신고 주소
한쪽에 100유닛이 가장 기본적이긴 하죠~
50유닛은.. 양도 적고 효과가 미비 할꺼같아요~
hi