• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

여러번 필러 맞아봄

다영다영 2016-03-10 (목) 23:23 8년전 1482
필러맞고 4개월 후쯤에 언제나 찾아오는 필러꺼짐 때문에 그냥 코수술을 해버릴까 생각중인 1인 입니당.
필러만 맞다가 하이코도 3번정도 맞아봤네요

필러는 녹일수이는 하이알루론산 필러를 맞는게 중요한 포인트인거같아요
칼슘필러나 엘란세 같은건 맞지 마시고
코 말고 얼굴엔 특히 맞지마세요

일단 코 수술하기전에 칼슘필러같은거 있음 되게 긁어내기 어렵대요
얼굴에 맞으면 괴상해질수 있구요

코수술 상담하러 돌아다니면서 물어보니까 하이코같은것도 조직이랑 유착이 있어서 제거가 좀더 까다롭다네요 몰랐어요

그래도 코수술하기전에 어떤 모습일지 보기에는 좋은방법인거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아삭아삭 2016-03-10 (목) 23:31 8년전 신고 주소
맞아요 얼굴에 필러는 녹일수 있는게 좋지 아니면
긁어내는 수술 하다보면 수술이 더 커지기 때문에...
수분필러 하시는게 가장 안전한거 같아요
안녕우리 2016-03-11 (금) 23:33 8년전 신고 주소
필러 같은경우는 정말 잘못했다간
얼굴 괴사나 비대칭이 올수 있어서
안전하게 녹일수 있는걸 저도 추천드려요..
생강생강생강 2016-03-12 (토) 10:46 8년전 신고 주소
하이코 효과 어떤가요 ~?? 코가 어느정도는 유지된다는데 아예 돌아와서 수술하시려는건가요ㅜ??
자체발광1 2016-03-20 (일) 19:20 8년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요..!
안그래도 얼굴쪽에는
녹이는 필러가 가장 안전하지 않나 싶었네요
뚜지 2016-03-21 (월) 18:37 8년전 신고 주소
4개월..유지기간 진짜 짧네요ㅜㅜ
코필러 후에 꺼지는 도중에 퍼지지는 않나용?!
hi