• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름 필러 맞아보신 분들~ㅠㅠ 답변 부탁드립니다

율ㅇ 2016-03-10 (목) 14:58 8년전 1269
제가 진짜 형편은 그렇게 넉넉하지 않은데
팔자주름 때문에 우울증 올정도로 스트레스 받아서 팔자필러를 맞아보려고 하는데요.. ㅠㅠ
저는 꺼지기도 꺼졌고 볼살도 좀 쳐지고 팔자쪽 근육도 접히고 걍 여러 요인으로 팔자가 있는데
팔자필러 정말 효과있나요? 막 후기 올리신 분들처럼 진짜 팔자주름 선명하게 있는거 없어지나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 효과만 있으면 돈이 좀 나가더라도 팔자필러 맞고 싶어요..
1년은 못채우더라도 최소한 6개월 넘게 갔으면 좋겠는데.. 레스틸렌? 기준으로 맞으면 몇개월이나 가나요?
비용은 많이 비싸겠죠??...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

254,557
2,182,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꾸에 2016-03-11 (금) 20:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율ㅇ 작성자 2016-03-11 (금) 21:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다영다영 2016-03-11 (금) 21:41 8년전 신고 주소
맞지마세요 금방꺼져요 한달?

율ㅇ 작성자 2016-03-11 (금) 21:46 8년전 신고 주소
[@다영다영] 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 국산꺼는 빨리 꺼진단 소리 들었지만 쥬비덤이나 레스틸렌같은거 맞아도 그런가요?..
대체 팔자주름 어떻게 해야하는걸까요 ㅠㅠ 너무 스트레스네요
사녀지 2016-03-12 (토) 22:22 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율ㅇ 작성자 2016-03-13 (일) 00:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjdgns9191 2016-03-22 (화) 07:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자체발광1 2016-03-26 (토) 22:28 8년전 신고 주소
팔자주름은... 필러로도
큰 효과 없더라구요
그리고 무엇보다 금방 빠져요 ㅠㅠ
히쨩 2016-04-26 (화) 13:37 8년전 신고 주소
이브아르나 레스틸렌이나 그게 그거인거같아서

저는 이브아르로 2cc 맞았었는데요 (나이치고 팔자 좀 심해요)

...3개월도 안갔습니다 ..ㅡㅡ...하; 그 뒤로는 한의원가서 한방침으로 걍 채워요
hi