• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 맞아보신분!

세계최고미녀 2009-11-26 (목) 17:19 14년전 2452
요번에 턱 보톡스를 맞을 건데...
역시나 보톡스는 계속 맞아줘야하나요?
아주 일시적인가요?
그럼 일정시간이 지나면 다시 사각턱으로 돌아가나요?
하신분들이나 주기적으로 맞고 계신분들은 몇달 주기로 맞고 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
비비안 2009-11-28 (토) 14:20 14년전 신고 주소
네~ 보톡수가 독소라서 신경세포 근육 마비 시키는거에요 시간지나면 신경되돌아와서 맞아주어야해요~ 사람마다 틀려서 주기는 개개인별
뭥미&… 2009-12-04 (금) 03:39 14년전 신고 주소
보통 3개월지나면 다시맞으라고 해요~ㅋ
eye1129 2009-12-05 (토) 22:11 14년전 신고 주소
6개월아닌가요?
탱탱한오리 2015-07-29 (수) 19:22 8년전 신고 주소
보톡스도 계속 지속적으로 효과보고 싶으면...
4개월에 한번씩은 꾸준히 맞아줘야된다더라구요 ㅎ
아니면 다시 금방 돌아오고 끝이니까 ㅠㅠ 아쉽죠
은블리 2015-08-23 (일) 18:30 8년전 신고 주소
턱보톡스 같은 경우는 보통...
4-5개월 주기로 맞아주면 효과가 좋다더라구요!
6개월정도면 다시 다 돌아오니까요 ㅠㅠㅠ
hi