• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

윤곽주사 후기요~

awool 2016-03-09 (수) 15:57 8년전 1124
몸은 멀쩡한데 얼굴살만 엄청 많은 체형이라=_= 너무 스트레스라 주기적으로 윤곽주사를 맞고 싶은 충동에 시달리고 있어요
몇년 전엔가 윤곽주사를 맞았는데 맞은 당일은 진짜 다람쥐처럼 부었었지만 그 뒤로는 얼굴이 리즈였던 거 같아서 더더욱..
인터넷 뒤지다가 소셜같은데서 윤곽주사 쿠폰 파는 거 보고 다녀왔는데 생각보다 효과는 있는 거 같아요
2-3주?정도 됐는데 기분탓인지 미묘하게 갸름해지는 느낌ㅋㅋㅋ
사실 맞고 나면 아까워서 좀 신경쓰게 돼서 그런 거 같기도 하고 ..ㅋㅋ 아무렴 뭐든 효과만 나면 되겠죠 뭐ㅠㅠㅋㅋ
근데 뒤늦게 알게 된 게 이번에 갔던 데는 스테로이드도 포함되어있다 그래서 앞으로는 다른데 가야할듯..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,652,164
1,266,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕우리 2016-03-09 (수) 22:02 8년전 신고 주소
저도 윤곽주사 다시 맞고 있는데
저는 3회 끊었어요...
조금씩 효과 나타나고 있는중

awool 작성자 2016-03-10 (목) 17:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김콩콩이 2016-03-09 (수) 23:59 8년전 신고 주소
윤곽주사 효과 은근 있어요
저도 윤곽주사 꾸준히 맞아서 얼굴형 유지하고 있는데
스테로이드 포함은 알면서도 어쩔수 없는거 같아요
하늘숲이야기 2016-03-10 (목) 23:59 8년전 신고 주소
저도 얼굴살 조금 쪘다하면
윤곽주사 하고 있어요..
생각보다 효과 있더라구요
녕이이이이이잉 2016-03-16 (수) 00:32 8년전 신고 주소
저는효과1도못봣습니다 ㅠㅠ
자체발광1 2016-03-26 (토) 22:27 8년전 신고 주소
윤곽주사 효과 좋은곳도있고
완전 꽝인곳도 있어요
잘 알아보고 맞으셔야해요
hi