• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

국산이나 수입이나 유지기간엔 차이가없나요?

단아해 2016-03-06 (일) 17:31 8년전 1788
평균 6개월이라는데 더 비싼걸 맞으면 더 오래가나요?
유지기간이 비슷하면 굳이 비싼 수입산을 맞을 필요가 없잖아요 국산이랑 수입산은 뭐때문에 가격차이가 나는거예요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,931,018
953,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김콩콩이 2016-03-06 (일) 21:23 8년전 신고 주소
유지기간 차이 말고는 차이가 없는거 같아요
더 근육이 축소되는거 같지도 않고...
저는 수입산이 더 오래 가는건 느껴지더라구요

단아해 작성자 2016-03-06 (일) 21:34 8년전 신고 주소
[@김콩콩이] 오 더 오래가긴 하나보군요 댓글 감사합니다!
준희의세상 2016-03-09 (수) 02:38 8년전 신고 주소
써놓기로는 국산은 뭐 6개월 수입은 1년 이런식으로 하던데 사실 체감상으로는 도찐개찐입니다. 그냥 수입제품이니까 비싼거예요.
beautifulg… 2016-03-20 (일) 22:56 8년전 신고 주소
유지기간은 사실...
큰 차이 모르겠어요
가격만 크게 차이날뿐 ㅜㅋ
자체발광1 2016-03-26 (토) 22:26 8년전 신고 주소
네 유지기간은 큰 차이없고
사실 효과도 그게 그거였어요
가격만 엄청 달라요 ㅠㅠㅠ
hi