• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[고민상담]

얼굴살이너무 많아서..

1212121 2016-01-07 (목) 11:19 8년전 817
얼굴살이너무 많아..고민이에요
치과교정은햇는데 처음에는 얼굴이 빠지더니 다시쪘어요...
살이 빠지는게 윤곽주사가 효과가 좀있다고하는데 시술이나 수술은첨이에요..
그런데 윤곽주사 맞고 안좋은소문도 잇어서 고민이에요...
얼굴살을뺄려고 벨트 올리브영에서 사서 잘때 하고자는데 냄새만 엄청심하지
별로 효과가없고 주사랑 맞느 가격이 똑같아요..
윤곽주사..를하는게 나을지 리프팅을 하는게 나을지 교정해서 물렁뼈가없어 보턱수는 효과가 아이 없다고 하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
심쿵 2016-01-07 (목) 23:12 8년전 신고 주소
리프팅을 해도 얼굴살빼고
좀 정리가 된다음 해야 더 효과가 있기 때문에
윤곽주사 추천이요!! 저는 부작용 없이 효과봤어요

코코하쟈 2016-01-20 (수) 02:06 8년전 신고 주소
[@심쿵]  윤곽주사 어디서 맞으셧는지 정보좀요 ㅠㅠ
뚝딱뚝딱 2016-01-09 (토) 23:10 8년전 신고 주소
윤곽주사 한번 맞아보세요~
근데 병원마다 쓰는 약이 다 다르다하더라구요
효과 좋다고 유명한 곳은 확실히 다르긴해요
우우잉 2016-01-09 (토) 23:42 8년전 신고 주소
윤곽주사 효과 없는데는 엄청 없는데...
유명한데서 다시 맞아봤는데
괜찮았어요 ㅋㅋㅋ
Geoo 2016-01-10 (일) 12:01 8년전 신고 주소
전 병원에서 지방흡입하라고하더라구여 ㅜ
탱구르르 2016-01-18 (월) 19:17 8년전 신고 주소
윤곽주사 효과 없는데서 맞음
완전 그냥 쌩돈 날리는거에요...
제대로 된 곳 가셔서 맞으시길 ㅜ!!
이쁜피망 2018-03-18 (일) 04:37 6년전 신고 주소
저도 치아교정4년전에 하고 얼굴이 동글하고 3d얼굴이 2d되면서 엄청스트레스 입니다 효과 보셨나요? 게다가 좀 쳐져서... 글쓴이님 맞으셨나면 정보후기 부탁드려요 ㅠㅠ
hi