• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사, 광대주사 효과보신분 계셔요?

슈가별 2016-02-17 (수) 12:38 8년전 4116
지방녹이는 윤곽주사라던지, 광대주사로 앞광대말고 옆광대 좀 줄어드신분계신가요?
교정하면서 볼이랑, 관자놀이 살이빠져서그런지 없던 광대가 보여요 ㅠㅠㅠㅠ
뼈가 발달한건아니고 뼈위로 살이튀어나온거같은데 알아보니까 윤곽주사가 병원마다
다르다고하더라구요 그래서 효과보신분도계시고, 효과못본분들도계시고
그래서 신중하네요...! 어떤~클리닉 이런데는 윤곽주사말고 따로 광대주사라고도
사용하는게 있던데,..어느정도 효과가있는건지 궁금해요 어떤병원은 윤곽주사도
아예 광대쪽은 함몰된다고 안놔주는데도있더라구요; 병원선택되게중요할꺼같아여..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
유쏘 2016-02-17 (수) 21:58 8년전 신고 주소
전 사실 그렇게까지
드라마틱한 효과는 못봐서
좀 실망하긴 했어요...ㅎㅎ

슈가별 작성자 2016-02-18 (목) 10:38 8년전 신고 주소
[@유쏘] 어디서하셨어요??
심통구리 2016-02-17 (수) 23:14 8년전 신고 주소
윤곽주사 처음 맞았을땐
효과 하나도 모르겠더니
두번째는 좀 좋은데서 맞았는데
효과 많이 봤어요~~~!

슈가별 작성자 2016-02-18 (목) 10:39 8년전 신고 주소
[@심통구리] 두번째맞으신곳 어딘지 알수있을까요?!

제니퍼돕스 2016-05-23 (월) 13:09 8년전 신고 주소
[@심통구리] 혹시 병원 정보좀 알려주실수있나요?
울보곰 2016-02-18 (목) 00:08 8년전 신고 주소
저 윤곽주사 효과 많이 봤어요
보톡스랑 같이 해서 더 효과가 극대화 된거 일수도 있는데
암튼 그때 얼굴살 많이 빠졌었어요

슈가별 작성자 2016-02-18 (목) 10:39 8년전 신고 주소
[@울보곰] 혹시 광대부분 살도빠지셨나요??

제니퍼돕스 2016-05-23 (월) 13:09 8년전 신고 주소
[@울보곰] 혹시 병원 정보좀 알려주실수있나요?
둥둥둥이 2016-02-18 (목) 20:12 8년전 신고 주소
옆광은 거의 효과없다고 들었어요

슈가별 작성자 2016-02-19 (금) 15:29 8년전 신고 주소
[@둥둥둥이] 옆광대 효과없데요?????;;;
최사랑 2016-03-05 (토) 17:21 8년전 신고 주소
윤곽주사맞지마세요
효과없었을땐부작용없었는데
좀쎈걸로하니까 좀갸름해지긴했는데 한달에두세번생리..저만그런게아니고 기사도나더라구요
컵케이크 2016-07-03 (일) 01:16 7년전 신고 주소
저는 윤곽주사 효과없었어요 멍만들구ㅜㅜ 부작용은 안낫는데 돈이 후...이볼살과는 이젠 이별하고싶네요
hi