• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러를 할지 코수술을 할지 고민입니다...

도톡 2016-03-02 (수) 14:01 8년전 965
하루에도 코필러에서 코수술로 코수술에서 코필러로 마음이 왔다 갔다 해요ㅜㅜ

코수술을 하자니..
잘못 건들이면 큰일날 것 같은 두려움, 뒷감당,
그리고 코모양 자체가 크게 이상한건 아닌데 코끝이 낮아져서 코끝을 올리고 싶어서 하는건데..
제 지인분이 코모양 이상한거 아니라 높이만 높이고 싶으면 필러로도 충분하다고 그러더라구요ㅜㅜ

그런데.. 코필러를 하자니
실명 부작용이나 괴사 등 필러의 부작용이 걱정되고, 맘에 들어도 영구적인게 아니니 계속계속 맞아야만 할 것 같고ㅜㅜ

진짜 미치겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

960,508
2,113,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
레오나르도 2016-03-03 (목) 02:08 8년전 신고 주소
저랑똑같네요 ㅋㅋ
키티쑤 2016-03-03 (목) 08:19 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이래도 저래도 고민이죠...
그래도 필러가 제일 나은거 같아요 저라면 ㅋㅋ
유쏘 2016-03-03 (목) 22:13 8년전 신고 주소
괴사가 고민이 되긴 해도...
부작용 확률이 코수술에 비해
현저히 적으니까 필러가 낫죠
봉봉Aa 2016-03-03 (목) 22:30 8년전 신고 주소
둘 중 하나라면 당연히
필러가 나을 거 같아요...
부작용 거의 없어요 필러는
최씨네 2016-03-03 (목) 22:42 8년전 신고 주소
사실 필러로 인해서 괴사가 온다거나
실명 확률은... 코수술 부작용에 비해
엄~~~~청 적어요 ㅠㅠㅠ
타워비 2016-03-06 (일) 00:03 8년전 신고 주소
저랑 같은고민이시네요ㅜ
원래 필러만 하려다가 코수술하고 더 드라마틱하게 예뻐지는거 보고 그냥 확 해버릴까 생각도했는데
부작용 무섭고 코는 무조건 재수술해야된다고 그래서 고민되네요ㅜ
beautifulg… 2016-03-20 (일) 22:55 8년전 신고 주소
저도 코수술 무서워서
계속 필러로만 맞고 있는데...
언젠간 퍼질까봐 걱정스러워요 ;
다달 2016-03-22 (화) 16:15 8년전 신고 주소
전 필러 추천드려요! 자기 코에따라다른데 어느 부위만 해도 되겠다싶으면 필러가좋더라구요. 그렇게까지 딱딱해지지도않구요~
캉지 2016-03-26 (토) 23:17 8년전 신고 주소
코수술 하시기 전에
필러 먼저 맞아보세요~
저도 필러 맞았는데 제법 만족스럽더라구요 ㅎㅎ
hi