• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

큐오필

꾸에 2016-03-01 (화) 02:32 8년전 1372
큐오필하고싶은데정보가없네요 ㅠ
하신분들있으신가요? 부작용은당연히있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,460
1,049,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
럽유유 2016-03-02 (수) 08:36 8년전 신고 주소
부작용 없는게 있을까요?
큐오필.. 맞는분들중에 붓기가 심하다는 분들이 많았어요
잘 알아보시고 하세요
키티쑤 2016-03-03 (목) 08:21 8년전 신고 주소
붓기가 제일 많아요..
생각한것보다 붓기가 좀 심하다고
봉봉Aa 2016-03-03 (목) 22:29 8년전 신고 주소
큐오필 붓기 장난아니에요..
일반 필러보다 붓기 더 많고
오래가긴 하더라구요 ㅠㅠ
최씨네 2016-03-03 (목) 22:41 8년전 신고 주소
큐오필은 그래도 필러보단
부작용 덜하다그래서 맞았는데
붓기 좀 있었어용...
beautifulg… 2016-03-20 (일) 22:54 8년전 신고 주소
큐오필이 일반 필러보다
뭔가 더 수분감있고 피부가 촉촉해보이는
느낌이 들긴했어요... 유지력은 비슷했던거 같구요;
캉지 2016-03-26 (토) 23:17 8년전 신고 주소
부작용도 없고 안전한데
가격이 너무 비싸요...
다음부턴 그냥 필러 맞을까하네요 ㅠ
GG00 2016-09-14 (수) 18:26 7년전 신고 주소
저도 필러와 큐오필을 두고 고민하느라 좀 알아봤었는데 큐오필도 부작용 무시못할 것 같아요
일반 필러는 주사로 제거가 가능한 반면 큐오필은 PRP가 섞여서 주사만으론 제거가 안되고
염증,괴사,알러지,부풀어오름 등 부작용이 은근 많더라구요 필러와 다르게 시술직후엔 부작용이 안나타나다가
수개월뒤에 나타나는 경우가 대부분이래요 주사로 완벽히 제거도 안되서 남아있는 잔여물들이 부작용을 일으키고
긁어내서 제거해야 한다고 하더라구요..
찾아보니 부작용 나신분들도 은근 많고 필러나 보톡스처럼 쉽게 생각하고 할 시술은 아닌 것 같아요ㅠㅠ
hi