• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러~필러~(무플이면 ㅜㅜ)

꺄~ 2015-07-13 (월) 15:01 8년전 483
코수술한지 3일짼데요 수술하니깐 더이상 수술은 하기싫으네요~완전 공포~ㅜㅜ제가 좀 겁이많긴하지만~ㅋㅋ
암튼 코하니깐 또 턱이랑 귀족이랑 이마가 땡기네요~
옆라인예술이라며~ㅋㅋㅋㅋㅋ

지방으로 하고싶긴한데..수술대위에 다시는 올라가고싶지않아요~ㅜㅜ

필러로 이마 귀족 무턱 할수있나요??
가격은 어느정도 할까요??
꼭 답변부탁드려요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뽀숑s 2015-07-13 (월) 23:09 8년전 신고 주소
코수술하면 지방이식도 자연스럽게 하고 싶단 생각이 든다고 하더라구요...
필러로 이마 귀족 무턱 당연히 할수 있죠
거의 저렇게 하심 풀 페이스인데 아마 100만원대 전후일꺼 같은데요?
koon0120 2015-07-13 (월) 23:15 8년전 신고 주소
넵 필러로 당연히 시술가능하죠... 지방이식도 있긴 한대 코수술 3일째니... 한창 부어있고 통증도 있으실테니...
이마 필러 가능하신데... 지방이식만큼 볼륨감은 없어도 가능하시구요... 귀족, 무턱 하면 너무 이쁠꺼같아요..
저도 요즘 무턱 관심 많은데 앞턱에 볼륨넣으면 이마랑 너무 이쁘실꺼같아요
스타777 2015-07-13 (월) 23:49 8년전 신고 주소
코수술 하시고 붓기 살짝 빠지시고 나셔서 이마랑 무턱볼륨주세요... 중심이 콧대로 가기때문에
지금 상태에서 하면 과하게 할수도 있고, 부자연스러워질수가 있어서 1-2주 지난후에
코라인에 따라 이마 필러 넣으시면 이쁠꺼같아요... 그대신 유지기간이 짧은점이...
솔비님 2015-07-14 (화) 00:21 8년전 신고 주소
저도 코라인 따라서 이마 하시면 너무 이쁠꺼같은데...필러는 유지기간이 아쉽죠... 지방이식이 하면 이쁜데.....
저는 이마지방이식하고 코를 필러로 넣었더니 옆라인 이쁘다는 칭찬 받았거든요..
붓기 다 빠지고 한번 상담받아보세요...
힐링여자 2015-07-14 (화) 02:24 8년전 신고 주소
필러로 가능하기는 하지만
비용이 상당히 나오실텐데..
잘 알아보시고 하세요~
hi