• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스요

대보름 2016-02-23 (화) 16:33 8년전 564
예전에 눈상담 다녔을때 저보고 무턱은 아닌데 턱이 짧고 하관이 발달해서 보톡스 맞으면 효과가 있을거 같다고
그랬거든요, 근데 예전에 학생때는 얼굴이 갸름해서 턱이 짧은게 티가 별로 안났는데 살이 요근래에 찌면서
턱이 의사선생님 말처럼 짧아보이는것 같은데 의사선생님이 눈보다는 턱보톡스에 상담을 많이 해주셨는데
전 살빼면 다시 예전처럼 얼굴형이 될꺼같은데 보톡스를 정말 맞아야 할까요?? 아참 그리구 보톡스 맞아야 되는
사람이 따로 있는지 부작용은 없는지 궁금해요ㅠ 맞아보신분들 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,724
2,931,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
행복가득이 2016-02-23 (화) 23:40 8년전 신고 주소
턱보톡스는 부작용 거의 없어요
정말 갸름해지고 , 얼굴형 이뻐지긴 하더라구요
저도 보톡스 거의 10년째 맞고 있어요

대보름 작성자 2016-03-08 (화) 13:33 8년전 신고 주소
[@행복가득이]

눈하면서 보톡스 동시에 해도 상관없나요?
뚜비뚜기 2016-02-24 (수) 00:36 8년전 신고 주소
음..부작용이라면..
턱보톡스 같은 경우.. 씹기 뻐근함이 오래가는거
말고는 거의 없는거 같아요

대보름 작성자 2016-03-08 (화) 13:34 8년전 신고 주소
[@뚜비뚜기]

잘못맞으면 해골같이 패인다는 사람도 있던데 그렇진 않을까요?ㅠ
탱구르르 2016-02-25 (목) 22:36 8년전 신고 주소
보톡스는 근육을 축소해주는거라
사실 얼굴 살이랑은 그렇게
큰 차이는 없는듯해요...

대보름 작성자 2016-03-08 (화) 13:34 8년전 신고 주소
[@탱구르르]

아 그렇군요 감사드려요!
행복가득이 2016-02-25 (목) 23:26 8년전 신고 주소
보톡스는 근육에는 탁월하지만
얼굴살은.. 효과가 그다지 없는같아요

[@행복가득이]

감사드려요~~!!
럽유유 2016-03-02 (수) 08:42 8년전 신고 주소
보톡스 효과 좋아요 ㅋㅋㅋ
얼굴살은 그닥

대보름 작성자 2016-03-08 (화) 13:35 8년전 신고 주소
[@럽유유]

다들 효과가 있다니 눈할때 같이 할까 고민도 되네요..감사합니다
awool 2016-03-09 (수) 16:05 8년전 신고 주소
어차피 보톡스 맞아도 어느정도 다시 돌아오니까 한 번 맞아보는 것도 나쁘지 않지 않을까요..?! 미묘하게 예뻐지는거같기도 하고 ㅋㅋ

대보름 작성자 2016-03-09 (수) 17:19 8년전 신고 주소
[@awool] ]
3월달에 눈하기로했는데 눈할때 같이 맞아도 괜찮을까요?ㅠ
beautifulg… 2016-03-20 (일) 22:55 8년전 신고 주소
보톡스로 큰 부작용 왔단 사람은
그닥 못본듯해요... 정품 아닌 이상한걸로
맞은 케이스 빼구요 ^^;;
캉지 2016-03-26 (토) 23:19 8년전 신고 주소
보톡스가 부작용도 없고
저렴한 가격에 효과보기
제일좋은 쁘띠시술 같아요 !! ㅎ
hi