• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

코필러후기

sam6837 2016-02-22 (월) 19:08 8년전 942
작년9월 ㅂㄴㅂㄱ에서 코필러맞았어요
의사선생님 성함은 기억이 잘안나는데
맞을때 따끔하고 멍하지만 견딜만 했어요
옆모습봤을 때 코가 낮아서 필러를 했던 건데
하고나니까 앞모습은 티가 진짜 안나는데 옆모습이 약간 직선이어서 조금 맘에 안들었어요
리터치 받았구요..33만원줬어요!
그래도 이제까지 알아보는 사람 없었어요 자연스럽고 미간사이가 좀높아져서 그런대로 만족하구요
하지만 직선이라 그건좀 그래요ㅠ
코필러하고 뭔가 코가 귀여운느낌이 사라진 거같기도 하고요
최대2년까지간다는데 또할지는...모르겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,805
1,055,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜비뚜기 2016-03-03 (목) 18:06 8년전 신고 주소
필러도 무조건 좋은건 아닌게..
저도 코 모양때문에 계속 거슬리다가 결국
녹였거든요.. 원장님 마다 디자인할때 다르다 보니.. 어쩔수 없는듯 해요
봉봉Aa 2016-03-03 (목) 22:29 8년전 신고 주소
필러도 가격이 은근 사악하죠..
저도 광고보고 싸구나 하고 갔는데
이게 왠걸.. 40만원 이상 주고 맞았어요 ㅠㅠ
밍크키티 2016-08-30 (화) 15:36 7년전 신고 주소
바노바기 넘 비싸던데 ㅠ
hi