• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 볼륨..

맘씨 2016-02-22 (월) 15:19 8년전 1041
이마가 넓고 납짝해요 소원이 이마를 까고 다니는건데
볼륨을 넣게되면 아무래도 좁아보이지 않을까해요
좁은 이마에 하는 것보다 넓은 이마에 넣게되면 자연스럽게 되던데
꺼진이마에 아쿠아필링 어떤가요? 반영구 필러라고 하던데 안전한가요
라마르,더,윈의원 세 곳에서 하려고 하는데 어디가 괜찮은가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,051,688
425,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디케이 2016-02-23 (화) 22:25 8년전 신고 주소
반영구필러는 절대 비추하죠
맘에 안들때 녹일수도 없고 필러라는게 특히 이마는 울퉁불퉁 해지는경우가 많아서요
먼저 보톡스로 고정 시켜놓고 녹는필러로 하세요
탱구르르 2016-02-23 (화) 23:03 8년전 신고 주소
반영구필러는 아무래도
좀 꺼려지더라구요...
자연스럽게 녹아도 찝찝한데
반영구라니요 ㅠㅠ
행복가득이 2016-02-23 (화) 23:42 8년전 신고 주소
한번 , 필러 해보고 괜찮으시면
지방이식 하는게 어떠세요??
저는 이마는 지방이식이..더 괜찮던데...
달달고나 2016-02-26 (금) 23:46 8년전 신고 주소
저두 반영구 비추요....
하실려면 쥬비덤이나 ,레스틸렌 같은
필러가 좋을꺼 같아요
최씨네 2016-02-28 (일) 23:45 8년전 신고 주소
저도 반영구는 비추해요
필러가 반영구적으로
계속 지속되면 오히려 독일듯해요 ;
hi