• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 엠보싱현상일어났는데

유후이히 2016-02-19 (금) 23:11 8년전 12420
사각턱보톡스를 맞았는데 턱에힘주면 근육같은개 튀어나옵니다
이거 이주정도 지나면 갸름해지나요? 아니면 그대로인가요
그리고 병원에 말해야되나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,182
2,551,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낭만판다 2016-02-20 (토) 00:58 8년전 신고 주소
좀 지나면 나아지기는 하던데요 ㅎㅎ
정 걱정되시면 전화해서 물어보세용
키티쑤 2016-02-20 (토) 01:11 8년전 신고 주소
먼저 병원에 전화하셔가지고 물어보세요
그거 정확하실듯
Ravely 2016-02-20 (토) 01:15 8년전 신고 주소
전 근육이 넓고 커서 그런지 맞을 때 마다 육안으로 확연히 보일 정도로 엠보싱 현상 심해요. 근데 신경 안쓰고 살다보면 어느순간 평평하게 사라지더라구요. 평균 1~2주일 정도 걸리는 것 같아요. 병원에서도 그런 환자가 많아서인지 대수롭지 않게 그냥 기다리면 된다하구 저도 이제 그러려니 해요ㅋ넘 걱정마세요ㅋ

유후이히 작성자 2016-02-21 (일) 02:00 8년전 신고 주소
[@Ravely] 엠보싱현상있어도 시간지나면 괜찮아지나요?
얌냠3 2016-02-23 (화) 01:50 8년전 신고 주소
조금 지나면 괜찮아져요ㅜㅜ
hi