• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

귀족 필러하려고 하는데 ..

hken 2008-09-09 (화) 23:23 15년전 2374
귀족수술 넘 하고 싶은데 보형물은 좀 그래서 필러루 하려고하는데 잘하는곳 아시면 추천좀 부탁드려요...
지방은 많이 빠진다고 해서 ....
어느정도 비용이 들까요? 경험있으신 선배님들 부탁드려욤~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
루리야 2008-09-10 (수) 14:36 15년전 신고 주소
필러는 더 일찍 빠지지 않나요? 전 그렇게 들었는데...
호랑♡ 2008-10-30 (목) 21:32 15년전 신고 주소
안녕하세요~ 필러 저 시술했는데 괜찮던데요~
지금 7개월 정도 지났는데. 괜찮더라구요~
압구정에 있는 병원인데 병원이름을 말해도 되는지 모르겠네요.;;
아쿠아미드 원장선생님이 추천해주셔서 했는데 괜찮더라구요~
얼굴에 두군데 맞았느데 괜찮더라구요!
이뻐지세요~
조칼 2008-10-30 (목) 21:34 15년전 신고 주소
엇?! 저도 압구정에 있는 병원에서 아쿠아미드 필러 맞았어요.
평소에 팔자주름이 너무 심해서 스트레쓰였는데...
시술하고나선 너무 만족해요^^
더 어려보이는거 같기도 하구 ㅎㅎㅎㅎ
hi