• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 시술양

행복가득이 2016-02-16 (화) 00:35 8년전 1699
이마필러해볼까 하는데
주로 몇cc 넣어요?? 이마는 다들 여러의견들이 좀 있으시던데...
울퉁불퉁 하다, 금방꺼진다... 지방이식해라...
저도 지금 성예사 글보고 고민 하고 있는데.. 안하는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,649
2,939,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜비뚜기 2016-02-16 (화) 23:35 8년전 신고 주소
이마 주로 3-5cc는 넣어요...
그리고 개인차이 이긴한대.... 금방 꺼지는 경우도 있고
제품을 오래가는 제품으로 하면 , 유지기간이 그만큼 길어지겠죠

행복가득이 작성자 2016-02-17 (수) 23:01 8년전 신고 주소
[@뚜비뚜기] 제품 오래가는걸로 생각좀 해봐야 겠어요
이마필러 주변에서 다 말리네요 돈아깝다고
그돈이면 지방이식 한다고
울보곰 2016-02-17 (수) 00:12 8년전 신고 주소
이마는 저도 필러보다는
지방이식 추천해요... 더 확실하고
봉긋해지고..필러는 돈아까울 정도로 빨리 빠지더라구요

행복가득이 작성자 2016-02-17 (수) 23:02 8년전 신고 주소
[@울보곰] 지방이식이 더 확실한가봐요
저도 한번 알아볼려구요!
탱구르르 2016-02-18 (목) 20:57 8년전 신고 주소
이마 꺼짐 상태에 따라 다른데
전 2cc 정도 들어간듯해요..!
사람마다 다 다르죠 ㅠㅠㅠ
내자질을보여줬지 2016-02-20 (토) 14:18 8년전 신고 주소
저는 4cc맞았어요 이마좁으신분들은2,3cc맞아도괜찮은데 보통이거나이마가좀있으신분들은4,5cc맞아야된다그래서요
영이뽀 2016-02-21 (일) 02:37 8년전 신고 주소
저는 이마 디게 쫍은데./.. 3씨씨 햇는데도ㅗ 모질란거 같애요 ㅠㅠ 그리고 디게 아팟어요 .. 수면 마취 햇는데 중간에 깰만큼..
hi