• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름 때문에요. 필러 래디어스vs레스틸렌 서브큐

힘들다 2008-06-09 (월) 03:02 15년전 17580
뭐가 좋을까요~?

보통 팔자주름이면 28세라면

얼마정도 들어갈까요~?

유지기간 솔직하게 1년은 뻥같고..ㅠㅠ

적어도 3개월은 가나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,613
2,221,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예쁜사랑 2008-06-09 (월) 15:20 15년전 신고 주소
래디어스는 2년정도간다고 하네여.근대 2년안에 서서이 흡수되는거라 본인스스론 더빨리 느낄거에여.최고오래가고 맘에 안들면 녹일수 있는제품이 레디어스라고 생각드네여.레스틸렌은 더빨리 흡수되구여.그나마 레디어스가 좋킨한데 필러맞을때 많이 아픈거 감안하시고 맞아야될듯해여.넘 아파서 부분마취맞고 전 필러맞았으니까여.
우씨우씨 2008-06-10 (화) 18:07 15년전 신고 주소
레디어스를 녹이는 제재가 있다는건 처음 들어봅니다.. 레디어스의 성분은 치과에서 흔히 쓰이는 뼈가루와 같은 성분입니다.. 조직안에 주입되면 뼈처럼 굳어 버리는 특성 때문에 볼륨감은 좋습니다.. 다만 입자가 크다보니 주입시 통증이 심하구요 붓기도 많고 피멍도 생길 수 있습니다. 레디어스는 콧대를 세우거나 무턱인 환자에게 시술하는 것이 좋습니다. 스킨(피부)이 얼마 없고 바로 뼈가 받히고 있는 부위들이죠... 상대적으로 스킨이 많은 부위에는 안하는 것이 좋습니다.. 안에 주입되면 딱딱하게 경화가 되므로 이물감의 느낌이 심할 수 있습니다. 팔자주름에는 히알루론산(흡수성), paag(비흡수성) 제재를 사용하시는게 좋습니다.
힘들다 작성자 2008-06-11 (수) 20:10 15년전 신고 주소
아 님들 답변 넘 감사드립니다. 그럼 레스틸렌이 좋긴하나 금방 흡수되고 래디어스가 볼륨감은 좋으나 녹일 수 없어서 안좋은거군요. 휴 ㅜ
hi