• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름 필러성형 시에 금방 빠져버리나요?

todtod 2015-07-03 (금) 14:49 8년전 678
선생님이 귀족수술 하기 전에 일단 필러(레스틸렌)으로 해보고 괜찮다 싶으면 수술하는 걸 권하셔서요..

귀족수술 결과가 잘 짐작이 안 가서 괜찮은 생각인 것 같고 선생님도 믿음직스러우셔서 그렇게 해볼까하는데요..

잘 움직이는 부위는 금방 빠진다고 들어서 좀 불안하네요. 선생님께서는 1년 정도 효과 갈 거라고 하시는데..

해보신 분 계신가요? 팔자 부분에 넣으면 금방 빠지는지 궁금해요..

사실 코에 필러성형 한 지인 보니까 금방 울퉁불퉁해지고 이상하던데.. 그렇게 될까봐 걱정되요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
지윤77 2015-07-03 (금) 16:24 8년전 신고 주소
근데 . 필러가 움직이는 부분 먼저 흡수되고 이런거 사실 맞아보니 다 복불복이더라구요.
눈밑도 정말 바로 흡수되는 분들있는가하면 오래 유지되는 분들있구요
일단 목적이 귀족수술전에 디자인을 보는거니까 필러한번해보는게 좋을거같아요 .
필러해서 울퉁불퉁해지면 리터치받으시면 됩니다 .
koon0120 2015-07-03 (금) 19:45 8년전 신고 주소
팔자필러가 다른부위비해서 빨리 흡수가 되는편이라 아무래도 그렇게 설명을 해주신거 같아요
개인차이가 있으시긴하지만요 레스틸렌 정도면 그래도 오래가는 필러에 속하니 , 저도 팔자에 시술할려면
유지기간오래가는거 추천이요~
빨간립스틱 2015-07-03 (금) 20:20 8년전 신고 주소
병원에서도 부작용이 없다고 해서 안심하고 맞았습니다!
게다가 시술 시간도 짧아서 집안일로 바쁜 저에겐
편리하고 좋더라구요!
그리고 팔자필러 맞을러 갔을 때
옆사람도 팔자필러 맞으러 오셨는데,
그 분도 정품 사용해서 좋다고 하시더라구요,
시술도 만족 하신다구 부작용도 없어서
팔자필러 말고도 다른필러도 괜찮을 것 같아서
 다시 왔다고 하시더라구요~
팔자필러 맞은거
저도 지금 대 만족이에요^^
zzalong 2015-07-03 (금) 21:38 8년전 신고 주소
팔자필러 시술 죠아요~ !! 간단한 시술, 시간만 투자해서 이런변화라면 추천드릴께요
인상도 한껏 부드러워졌구요 , 너무 만족해요 .. 솔직히 일주일은 너무 이뻣는데 점점 흡수 되는거 조금씩 보여서
다음에는 유지기간 긴거 생각할려구여!! 부작용 없었구요 !!
서당개 2015-07-04 (토) 20:29 8년전 신고 주소
1년까지는 안 갈 거 같아요 ㄷㄷ 그래도 그정도라도 효과 보는 게 어디일까요~ 저도 팔자 괜히 신경쓰이고 그러는데 시간 지나서 심해지면 주사 맞는 거 고려해보려구요 ㅜㅜ 심한 사람들한테는 구세주같을 듯해요
hi