• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

코필러 후기

oodd123 2016-02-13 (토) 17:09 8년전 1049
일단 저는 코성형 전문 병원에서 레스틸렌으로 두번 맞았어요.
코수술은 일단 무섭고 필러부터 맞아 보자 라는 생각으로 맞았는데
사람마다 다르겠지만 저는 필러 맞고 예뻐졌다는 소리 많이 들었어요.
제 생각에는 원래 코가 낮지 않으신 분들이라면 필러로 효과 꽤 보실 수 있을것 같아요.
단점은 필러가 흡수되는 물질이다 보니 처음과 만족감이 달라지면서
계속 신경이 쓰이더라구요. 저는 비교적 흡수율이 낮은 편이었는데도 제 스스로 보기에
처음보다 낮아지는게 보이니까 계속 맞고 싶다는 생각이 들더라구요.
근데 이게 너무 자주 맞거나 많이 맞으면 부작용의 위험성이 높아진다고 합니다.
지금은 이제 필러 그만 맞고 성형을 할까 생각중입니다.

필러 생각하시는 분이라면, 꼭 전문 병원가서 맞으시길 권유드리고
큰 기대보다는 약간의 변화? 정도 예상하시면 만족하실 수 있을거라고 생각합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
탱구르르 2016-02-14 (일) 20:35 8년전 신고 주소
코필러 맞았을 때 물론
코 성형한거처럼 까진 아니었지만..
생각보다 많이 높아졌었어요 ㅎ
봉봉Aa 2016-02-14 (일) 20:58 8년전 신고 주소
맞아요... 아무리 쁘띠라고해도
엄연히 얼굴에 받는 시술이니
전문병원에서 정품 정량체크 한 후에
받아야되는거 같아요 !!
낭만판다 2016-02-15 (월) 06:03 8년전 신고 주소
시술이라도 전문병원에서 맞는게 중요하죠
필러로는 어느정도 보완? 변화정도라 생각해요 저도 ㅎㅎ
달달고나 2016-02-15 (월) 23:45 8년전 신고 주소
저는 성형수술 말고 아예
필러시술만 하길 권장합니다.
수술고 필러는 또 결과가 달라요
행복가득이 2016-02-16 (화) 00:30 8년전 신고 주소
저는 수술하는거 반대해요...
차라리 지금처러 필러 하면서 , 유지하는게 좋아요
수술하면 후회해요

oodd123 작성자 2016-02-16 (화) 11:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로롤롱 2016-08-11 (목) 22:06 7년전 신고 주소
저도 차라리 필러가 낫다고 봐용
hi