• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 ~

예니예니 2016-02-12 (금) 06:37 8년전 1422
코필러 맞아볼려고요 ㅎㅎ
콧대가 좀 낮아서 콧대만 세우게요
수술은 워낙에 말도 많고 탈도 많아
할 생각은 접엇구요///
코필러후 세안은 어떻게 해야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,724
1,546,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
낭만판다 2016-02-12 (금) 06:44 8년전 신고 주소
콧대 세우는데 필러만큼
좋은게 없는거 같아요
세안은 고양이 세안 ~~

예니예니 작성자 2016-02-13 (토) 10:42 8년전 신고 주소
[@낭만판다] 그렇죠? ㅎㅎㅎ
달달고나 2016-02-12 (금) 21:43 8년전 신고 주소
코필러후 그날은 그냥 거의 안건드리고 고양이 세수하고
2-3일부터 살살 주면으로 문지르고 그래요.
물들어가서 염증날까봐 조심조심 하구요

예니예니 작성자 2016-02-13 (토) 10:42 8년전 신고 주소
[@달달고나] 아.. 네 감사합니다
조심해야겠네요 !!
스타일HEE 2016-02-12 (금) 21:59 8년전 신고 주소
콧대는 코필러가 젤 괜찮은거 같아요
저도 코필러 하고 만족하고있어요

[@스타일HEE] 네..맞아요
수술은 차마 못하겟더라구요
오이양상추 2016-02-12 (금) 22:01 8년전 신고 주소
제가 듣기로는 처음 코필러하면 대충 높이만 높여주고 모양은 안 잡아줘서 재방문하면 그때 모양 잡아준다고...

예니예니 작성자 2016-02-13 (토) 10:43 8년전 신고 주소
[@오이양상추] 아 그래요?
그건 처음 들어봣네요 ㅠ ㅠ
탱구르르 2016-02-14 (일) 20:41 8년전 신고 주소
세수는 정말.. 당일은
물만 살짝살짝 묻히는
정도로 했었어요..ㅋㅋ

예니예니 작성자 2016-02-16 (화) 00:30 8년전 신고 주소
[@탱구르르] 아하..ㅎㅎㅎㅎ 살짝살짝!
봉봉Aa 2016-02-14 (일) 20:59 8년전 신고 주소
당일에는 좀 아파서
세수 제대로 못했어요 ㅠㅠ
시간 지날 수록 정상적으로 세안 가능해요 ㅋㅋ

예니예니 작성자 2016-02-16 (화) 00:30 8년전 신고 주소
[@봉봉Aa] ㅋㅋㅋ 시간이 얼만큼 지나? 야지 가능할까요ㅋㅋ
hi