• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코끝필러..

행복가득이 2016-02-08 (월) 17:32 8년전 4412
요즘도 코끝은 필러 안해주나요??
저도 코수술하고 다 제거한상태라 그런지
원래 제코이긴 한데... 코끝을 살짝 높히고 싶어서요..
저 제거 할때만 해도 코끝 필러는안해준다고 했거든요 ( 4년전 )
요즘은 코끝만 필러 가능할지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,037
162,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
울보곰 2016-02-09 (화) 19:36 8년전 신고 주소
코끝필러 해주는곳 있고 안해주는곳
있는데... 해주는곳은 , 그대신 빨리 꺼지고 효과 미미한대도 해주는 곳이고
안해주는곳은 거의 하이코, 미스코 권장하는거 같아요
달달고나 2016-02-10 (수) 23:43 8년전 신고 주소
저는 오히려 코끝은 아예 효과없다고
수술 아니면 실 삽입 하라고 하던데...
필러로 올리기가 힘들다고 하네요
낭만판다 2016-02-11 (목) 09:56 8년전 신고 주소
코끝에 필러 별루 안 권해주시던데요
효과도 미미하구요 다른 시술을 받아보세요
스타일HEE 2016-02-12 (금) 22:05 8년전 신고 주소
코끝은 실로 올리는게
그나마 모양이 나온다고 하는데 이것도
반영구적이죠..
탱구르르 2016-02-14 (일) 20:41 8년전 신고 주소
코끝은 왠만하면...
필러 잘 안해주는거 같아요 ㅠㅠ
콧대필러가 제일 낫죠~~
봉봉Aa 2016-02-14 (일) 20:59 8년전 신고 주소
저도 이번에 코끝만 하려했는데
코끝은 안해준다더라구요...
다른 병원은 모르겠네요 ㅠㅜ
한국안 2016-02-19 (금) 03:51 8년전 신고 주소
코끝 해주는데 많아요 ㅎㅎ
한국안 2016-02-19 (금) 03:51 8년전 신고 주소
좀위험하긴 해요 그런데!
hi