• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 맞았어요

패쓰2016 2016-02-07 (일) 12:30 8년전 1173
저는 27살 남자구요
돌출입때문에 교정까지 했는데도 자꾸 뚱해보이고 돌출돼보여서 왜일까 생각해봤더니
제 턱이 남들보다 짧더라구요 고민고민하다가 병원가서 33만원주고 무턱필러 1cc맞았는데
병원에서는 자갈턱?도 있다고 보톡스도 맞으라했고 2cc맞는게 좋을거같다고 했는데 확실히 1cc는 별로 티가 안나는거같네요
제가 워낙 턱이 짧아서 그런건가봐요
멍은 5일정도 간거같네요 사람들한테는 면봉으로 여드름짜다가 멍들었다고 얘기하고 다녔구요 ㅋㅋㅋ
아무튼 효과는 미미하게나마있어서 다음에는 2cc맞아보려구합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
행복가득이 2016-02-07 (일) 18:55 8년전 신고 주소
무턱필러 효과좋쳐?
저도 그거 다른필러보다 효과좋아서
꾸준히 맞고 있어요
울보곰 2016-02-07 (일) 19:08 8년전 신고 주소
무턱필러 v라인 되고
저도 한번하고
계속 하게 되더라구요!! 효과 좋은거 같아요
뚜비뚜기 2016-02-08 (월) 15:05 8년전 신고 주소
무턱필러 저도 효과좋아서
시술 받는데...
살짝 삐둟어져서... 조금..신경쓰여서 ...
낭만판다 2016-02-11 (목) 09:57 8년전 신고 주소
무턱에 필러만큼 좋은게 없는거 같아요
맞고나면 효과도 바로 나타나구요 ㅎㅎ
 다만 조심해야한다는거
탱구르르 2016-02-13 (토) 23:13 8년전 신고 주소
저도 멍들었었는데 일주일 가까이 갔어요..
멍 때문에 티 나는가 싶었는데
다행히 사람들은 잘 모르더라구요
레오나르도 2016-03-03 (목) 02:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로코ㅋ 2016-04-12 (화) 23:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi