• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러+눈썹문신

울보곰 2016-02-06 (토) 20:24 8년전 1717
얼굴 풀페이스에 눈썹문신만 해도..
진짜 얼굴 많이 바뀌는거 같아요
얼굴에 입체감있고 , 눈썹 생기니 얼굴 인목구비가 확실히
또렷해 지는듯해요...큰수술 하는거 보다 필러에 눈썹문신만해도 인목구비가 확 살아나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

763,576
2,505,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달달고나 2016-02-06 (토) 20:32 8년전 신고 주소
눈썹 문신만 해도
여자들 인목구비 꾸렷해 보이는데 거기다 필러하면
더 그럴꺼 같네요!

울보곰 작성자 2016-02-09 (화) 19:38 8년전 신고 주소
[@달달고나] 마자요...여자눈썹모양 , 유무에 따라서
인상많이 달라지더라구요!!!
뚜비뚜기 2016-02-06 (토) 23:46 8년전 신고 주소
완전 공감..
여자한테 있어서 눈썹도
큰 작용 하는거 같아요

울보곰 작성자 2016-02-09 (화) 19:38 8년전 신고 주소
[@뚜비뚜기] 맞아요~ 저도 그래서 눈썹 반영구 꼬박 해주고 있어요
눈썹이 있어야 뭔가 인목구비가 뚜렷해 보여요~
행복가득이 2016-02-08 (월) 15:13 8년전 신고 주소
눈썹문신만해도
여자들은 인목구비 꼬렷해 보여요...
눈썹도 인상 결정하는데 한몫하는거 같아요
레오나르도 2016-03-03 (목) 02:06 8년전 신고 주소
너무 근데요새 일자눈썹두 식상한듯요
hi